Домашняя лапша на яйцах
Перед вами рецепт приготовления домашней лапши на яйцах, и я с радостью расскажу, как это делается. Это очень просто! Удивлена, как это я раньше не пробовала - тут все предельно ясно и легко. Советую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 6 Ст. ложек
- Мука 400 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Соль 2 Щепотки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. При помощи блендера, миксера или активных помешиваний сделаем из указанных ингредиентов тесто.
Шаг 2
2. Растягиваем и раскатываем тесто в пласт, через специальную машинку-пресс для макарон это легче всего сделать.
Шаг 3
3. Плоская ровная полоса теста разрезается теперь на небольшие полосочки. А те, в свою очередь, еще пополам, и так до тех пор. пока не получите лапшу подходящей вам длины.
Шаг 4
4. У меня получились вот такие макаронинки. Варить такую лапшу надо, как и другие виды - недолго, не больше 10 минут в кипятке. Желаю удачи!