Домашняя лапша для куриного супа
Сегодня мне хочется рассказать вам, как приготовить домашнюю лапшу для куриного супа. Рецепт мне передала бабушка, так что он проверен временем и одобрен лучшими критиками :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 2 Ст. ложки
- Мука 1 Стакан
- Яйца 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Для того, чтобы приготовить домашнюю лапшу для куриного супа, вам понадобится емкость, в которой мы будем смешивать все ингредиенты.
Шаг 2
Итак, смешиваем яйцо, соль, молоко и добавляем просеянную муку. Когда тесто подойдет, его нужно будет нарезать на полоски и выложить на поверхность, присыпанную мукой.
Шаг 3
Даем лапше высохнуть в течение 2 часов. Когда вы решите варить куриный суп, лапшу нужно будет отваривать в течение 10 минут.
Оценить рецепт
4.0
4