Домашняя лапша для куриного супа
3 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Домашняя лапша для куриного супа

Сегодня мне хочется рассказать вам, как приготовить домашнюю лапшу для куриного супа. Рецепт мне передала бабушка, так что он проверен временем и одобрен лучшими критиками :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 1 Штука
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Молоко 2 Ст. ложки
  • Мука 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

Для того, чтобы приготовить домашнюю лапшу для куриного супа, вам понадобится емкость, в которой мы будем смешивать все ингредиенты.

Шаг 2

Итак, смешиваем яйцо, соль, молоко и добавляем просеянную муку. Когда тесто подойдет, его нужно будет нарезать на полоски и выложить на поверхность, присыпанную мукой.

Шаг 3

Даем лапше высохнуть в течение 2 часов. Когда вы решите варить куриный суп, лапшу нужно будет отваривать в течение 10 минут.

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×