Суп куриный с лапшой "Деревенский"
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Суп куриный с лапшой "Деревенский"

Как приготовить суп куриный с лапшой "Деревенский" вкусный и сытный с наваристым и в то же время легким бульоном, я расскажу сегодня. Отличное сочетание, придется по вкусу и взрослым, и детям.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Петрушка 3 Штуки
  • Сельдерей 3 Штуки
  • Масло 4 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец горошек 4-5 Штук
  • Лапша 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

107 ккал

Калорийность

3 г

Белки

4 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В кастрюлю поместите куриные грудки, добавьте лук, морковь, сельдерей и петрушку.

Шаг 2

Залейте все водой, поставьте на плиту на средний огонь.

Шаг 3

Когда бульон закипит, снимите шумовкой с него пену. Добавьте соль и перец горошком. Варите 1 час на медленном огне.

Шаг 4

Процедите бульон, а мясо выложите на разделочную доску.

Шаг 5

Мясо нарежьте на порции, сложите его в бульон.

Шаг 6

Обжарьте морковь и лук до слегка золотистого цвета.

Шаг 7

Отправьте зажарку в бульон, доведите до кипения.

Шаг 8

Добавьте лапшу, доведите суп до готовности.

Оценить рецепт
3.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×