Суп куриный с лапшой "Деревенский"
Как приготовить суп куриный с лапшой "Деревенский" вкусный и сытный с наваристым и в то же время легким бульоном, я расскажу сегодня. Отличное сочетание, придется по вкусу и взрослым, и детям.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Сельдерей 3 Штуки
- Куриная грудка 2 Штуки
- Лапша 100 Грамм
- Петрушка 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Масло 4 Чайных ложки
- Перец горошек 4-5 Штук
Количество порций
Калорийность
107 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
В кастрюлю поместите куриные грудки, добавьте лук, морковь, сельдерей и петрушку.
Шаг 2
Залейте все водой, поставьте на плиту на средний огонь.
Шаг 3
Когда бульон закипит, снимите шумовкой с него пену. Добавьте соль и перец горошком. Варите 1 час на медленном огне.
Шаг 4
Процедите бульон, а мясо выложите на разделочную доску.
Шаг 5
Мясо нарежьте на порции, сложите его в бульон.
Шаг 6
Обжарьте морковь и лук до слегка золотистого цвета.
Шаг 7
Отправьте зажарку в бульон, доведите до кипения.
Шаг 8
Добавьте лапшу, доведите суп до готовности.
Оценить рецепт
3.8,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Суп с лапшой и куриными сердечками
1 ч. 20 мин
Куриный суп в казане
50 мин
Куриный суп с булгуром
2 ч. 0 мин
Молдавская Зама
1 ч. 0 мин
Суп-лапша с курицей и белыми грибами
1 ч. 0 мин
Куриный суп с шампиньонами
1 ч. 0 мин
Грибной суп из маринованных грибов
1 ч. 20 мин
Латинский куриный суп