Суп куриный с лапшой "Деревенский"
Как приготовить суп куриный с лапшой "Деревенский" вкусный и сытный с наваристым и в то же время легким бульоном, я расскажу сегодня. Отличное сочетание, придется по вкусу и взрослым, и детям.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Петрушка 3 Штуки
- Сельдерей 3 Штуки
- Масло 4 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Перец горошек 4-5 Штук
- Лапша 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
107 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
В кастрюлю поместите куриные грудки, добавьте лук, морковь, сельдерей и петрушку.
Шаг 2
Залейте все водой, поставьте на плиту на средний огонь.
Шаг 3
Когда бульон закипит, снимите шумовкой с него пену. Добавьте соль и перец горошком. Варите 1 час на медленном огне.
Шаг 4
Процедите бульон, а мясо выложите на разделочную доску.
Шаг 5
Мясо нарежьте на порции, сложите его в бульон.
Шаг 6
Обжарьте морковь и лук до слегка золотистого цвета.
Шаг 7
Отправьте зажарку в бульон, доведите до кипения.
Шаг 8
Добавьте лапшу, доведите суп до готовности.
Оценить рецепт
3.8
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Быстрый куриный суп с кукурузой и имбирем
2 ч. 0 мин
Гороховый суп с курицей на кокосовом молоке
30 мин
Суп с лапшой
30 мин
Суп из томатного сока
1 ч. 0 мин
Диетический суп из куриной грудки
40 мин
Куриный суп с баклажанами
50 мин
Куриный суп с грибами и луком пореем
1 ч. 0 мин
Куриный суп с рисом