Самая простая лапша
Сегодня я хочу рассказать, как приготовить домашнюю лапшу по простому рецепту. Приготовление лапши не займет у вас много времени, так что сразу же приступим к приготовлению блюда!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пшеничная мука 200 грамм
- Яйца 2 штуки
- Вода По вкусу по необходимости
Калорийность
291 ккал
Калорийность
12 г
Белки
5 г
Жиры
44 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Муку просейте на рабочую поверхность и сделайте углубление по центру. Вбейте в углубление 2 яйца и замесите тесто, если нужно подлейте немного воды.
Шаг 2

Раскатайте тесто в пласт.
Шаг 3

Положите тесто на салфетку и оставьте в хорошо проветриваемом помещении. Как только тесто подсохнет, сверните его в рулетик.
Шаг 4

Нарежьте тесто на тоненькие полосочки и приступайте к дальнейшему приготовлению.
Оценить рецепт
4.7
7
Похожие рецепты

Тесто для домашней лапши
Мука пшеничная
Вода чистая
Масло растительное
Яйцо куриное
Соль
Из лапши можно сделать как супы, так и вторые горячие блюда. И лучше всего уметь приготовить тесто для домашней лапши самостоятельно, чтобы оно всегда было под рукой. Это быстро и дёшево.

Домашняя лапша на курином бульоне
Куриный бульон
Мука
Вода
Растительное масло
Чеснок
Соль
Черный молотый перец
Яичные желтки
Яйцо
Куриная грудка
Сельдерей стебли
Морковь
Лавровый лист
Домашняя лапша на курином бульоне - очень популярное блюдо в Азии. Лапшу варят рисовую, пшеничную и даже гречневую. Я попробовала приготовить это блюдо дома, получилось вкусно. Всем советую!


Лапша по-домашнему с курицей (простой рецепт)
Вода
Куриный бульон
Лапша
Молоко
Замороженный горошек
Мука
Сушеный тимьян
Куриные ножки, крылышки
Лавровый лист
Соль, перец
Лук репчатый
Морковь
Стебель сельдереяъ
Дорогие друзья, всем привет! Сегодня хочется рассказать, как приготовить лапшу по-домашнему с курицей. Рецепт достаточно простой, зато результат сумеет вас порадовать. Приступим к приготовлению блюда!