Самая простая лапша
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Самая простая лапша

Сегодня я хочу рассказать, как приготовить домашнюю лапшу по простому рецепту. Приготовление лапши не займет у вас много времени, так что сразу же приступим к приготовлению блюда!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пшеничная мука 200 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Вода По вкусу
    по необходимости
Количество порций

Калорийность

291 ккал

Калорийность

12 г

Белки

5 г

Жиры

44 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Муку просейте на рабочую поверхность и сделайте углубление по центру. Вбейте в углубление 2 яйца и замесите тесто, если нужно подлейте немного воды.

Шаг 2

Раскатайте тесто в пласт.

Шаг 3

Положите тесто на салфетку и оставьте в хорошо проветриваемом помещении. Как только тесто подсохнет, сверните его в рулетик.

Шаг 4

Нарежьте тесто на тоненькие полосочки и приступайте к дальнейшему приготовлению.

Оценить рецепт
4.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Надежда
25.01.2020 03:15
Будем учится! Ведь все доступно рассказано и показано :biggrin:

Похожие рецепты

 
×