Самая простая лапша
Сегодня я хочу рассказать, как приготовить домашнюю лапшу по простому рецепту. Приготовление лапши не займет у вас много времени, так что сразу же приступим к приготовлению блюда!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пшеничная мука 200 Грамм
- Яйца 2 Штуки
-
Вода
По вкусу
по необходимости
Количество порций
Калорийность
291 ккал
Калорийность
12 г
Белки
5 г
Жиры
44 г
Углеводы
Шаг 1
Муку просейте на рабочую поверхность и сделайте углубление по центру. Вбейте в углубление 2 яйца и замесите тесто, если нужно подлейте немного воды.
Шаг 2
Раскатайте тесто в пласт.
Шаг 3
Положите тесто на салфетку и оставьте в хорошо проветриваемом помещении. Как только тесто подсохнет, сверните его в рулетик.
Шаг 4
Нарежьте тесто на тоненькие полосочки и приступайте к дальнейшему приготовлению.
Оценить рецепт
4.7
7
Комментарии к рецепту
Надежда
25.01.2020 03:15
Будем учится! Ведь все доступно рассказано и показано