Найти идеальный рецепт


Самая простая лапша
30 мин
1

Самая простая лапша

Сегодня я хочу рассказать, как приготовить домашнюю лапшу по простому рецепту. Приготовление лапши не займет у вас много времени, так что сразу же приступим к приготовлению блюда!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пшеничная мука 200 грамм
  • Яйца 2 штуки
  • Вода По вкусу по необходимости

Калорийность

291 ккал

Калорийность

12 г

Белки

5 г

Жиры

44 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Муку просейте на рабочую поверхность и сделайте углубление по центру. Вбейте в углубление 2 яйца и замесите тесто, если нужно подлейте немного воды.

Шаг 2

Раскатайте тесто в пласт.

Шаг 3

Положите тесто на салфетку и оставьте в хорошо проветриваемом помещении. Как только тесто подсохнет, сверните его в рулетик.

Шаг 4

Нарежьте тесто на тоненькие полосочки и приступайте к дальнейшему приготовлению.

Оценить рецепт
4.7 7
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Надежда
25.01.2020 03:15
Будем учится! Ведь все доступно рассказано и показано :biggrin:

Похожие рецепты

Домашняя лапша на курином бульоне
Куриный бульон Мука Вода Растительное масло Чеснок Соль Черный молотый перец Яичные желтки Яйцо Куриная грудка Сельдерей стебли Морковь Лавровый лист
Домашняя лапша на курином бульоне - очень популярное блюдо в Азии. Лапшу варят рисовую, пшеничную и даже гречневую. Я попробовала приготовить это блюдо дома, получилось вкусно. Всем советую!
25 мин
5.0
Лапша по-домашнему с курицей (простой рецепт)
Вода Куриный бульон Лапша Молоко Замороженный горошек Мука Сушеный тимьян Куриные ножки, крылышки Лавровый лист Соль, перец Лук репчатый Морковь Стебель сельдереяъ
Дорогие друзья, всем привет! Сегодня хочется рассказать, как приготовить лапшу по-домашнему с курицей. Рецепт достаточно простой, зато результат сумеет вас порадовать. Приступим к приготовлению блюда!
40 мин
5.0

×