Спагетти с яйцом
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Спагетти с яйцом

Расскажу сегодня, как приготовить спагетти с яйцом. Это одна из самых вкусных вариаций пасты, которую я пробовала! Сытно и невероятно ароматно! Попробуйте, рекомендую всем, отличный будет обед!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

308 ккал

Калорийность

13 г

Белки

12 г

Жиры

37 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Макароны отварим до состояния аль-денте в подсоленной воде. Бекон нарежем тонкими ломтиками и обжарим на сковороде.

Шаг 2

2. Дальше добавим отваренные спагетти к бекону. Перемешаем тщательно, немножко поджарим.

Шаг 3

3. Взбиваем до пышной массы яйца со специями, а затем добавим тертый сыр и перемешаем. Эту смесь добавим к спагетти, перемешаем и обжарим еще пару минут.

Шаг 4

4. Вот и все! Подаем в горячем виде и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×