Спагетти с яйцом
Расскажу сегодня, как приготовить спагетти с яйцом. Это одна из самых вкусных вариаций пасты, которую я пробовала! Сытно и невероятно ароматно! Попробуйте, рекомендую всем, отличный будет обед!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 600 Грамм
- Бекон копченый 150 Грамм
- Яйца 5 Штук
- Сыр твердый 150 Грамм
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
308 ккал
Калорийность
13 г
Белки
12 г
Жиры
37 г
Углеводы
Шаг 1

1. Макароны отварим до состояния аль-денте в подсоленной воде. Бекон нарежем тонкими ломтиками и обжарим на сковороде.
Шаг 2

2. Дальше добавим отваренные спагетти к бекону. Перемешаем тщательно, немножко поджарим.
Шаг 3

3. Взбиваем до пышной массы яйца со специями, а затем добавим тертый сыр и перемешаем. Эту смесь добавим к спагетти, перемешаем и обжарим еще пару минут.
Шаг 4

4. Вот и все! Подаем в горячем виде и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

30 мин
Паста "Болоньезе" с вином

1 ч. 0 мин
Спагетти по-флотски с фаршем

20 мин
Говядина с лапшой и фасолью

35 мин
Запечённые фарфалле

20 мин
Паста "Карбонара" с беконом и сливками

1 ч. 0 мин
Паста с фрикадельками в томатном соусе

1 ч. 0 мин
Каннеллони с грибами и фаршем
45 мин
Паста со свининой и грибами