Жареные макароны с яйцом на сковороде
20 мин
количество порций 2

Жареные макароны с яйцом на сковороде

Благодаря обжариванию макароны становятся более ароматными, а добавка из яиц превращает блюдо в прекрасный гарнир или полноценный обед и ужин. Берите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны 300 Грамм
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Яйца куриные 2-3 Штук
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 30 Грамм
  • Вода 400 Грамм
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

206 ккал

Калорийность

2 г

Белки

13 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Растопите сливочное масло в сковороде, влейте растительное масло, сделайте средний огонь. Всыпьте макароны и хорошо обжарьте, чтобы получилась зажаристая корочка.

Шаг 3

Теперь влейте воду, посолите и прикройте крышкой. Готовьте макароны на небольшом огне 10-12 минут, прикрыв сковороду крышкой.

Шаг 4

Макароны готовы, они впитали всю воду, увеличились в 3 раза и полностью готовы.

Шаг 5

Взболтайте яйца в миске, чуть посолите.

Шаг 6

Влейте яичную смесь к макаронам, перемешайте и жарьте пару минут. Блюдо готово.

Шаг 7

Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жареные макароны с яйцом на сковороде"

Видео рецепт Жареные макароны с яйцом на сковороде
Оценить рецепт
4.3 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×