Жареные макароны с яйцом на сковороде
Благодаря обжариванию макароны становятся более ароматными, а добавка из яиц превращает блюдо в прекрасный гарнир или полноценный обед и ужин. Берите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 300 Грамм
- Яйца куриные 2-3 Штук
- Сливочное масло 50 Грамм
- Масло растительное 30 Грамм
- Вода 400 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
206 ккал
Калорийность
2 г
Белки
13 г
Жиры
24 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Растопите сливочное масло в сковороде, влейте растительное масло, сделайте средний огонь. Всыпьте макароны и хорошо обжарьте, чтобы получилась зажаристая корочка.
Шаг 3
Теперь влейте воду, посолите и прикройте крышкой. Готовьте макароны на небольшом огне 10-12 минут, прикрыв сковороду крышкой.
Шаг 4
Макароны готовы, они впитали всю воду, увеличились в 3 раза и полностью готовы.
Шаг 5
Взболтайте яйца в миске, чуть посолите.
Шаг 6
Влейте яичную смесь к макаронам, перемешайте и жарьте пару минут. Блюдо готово.
Шаг 7
Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жареные макароны с яйцом на сковороде"
Оценить рецепт
4.3,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Яичница с беконом и авокадо
30 мин
Паста из морепродуктов
30 мин
Котлетки из семги
30 мин
Свиные отбивные
35 мин
Рубленные рыбные котлеты
30 мин
Лапша "Сезам"
30 мин
Паста с рикоттой и эстрагоном
30 мин
Паста со спаржей, фасолью и авокадо