Макароны с грибами и яйцом
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Макароны с грибами и яйцом

Простое, вкусное и сытное блюдо для повседневного стола. Пропорции можно немного поменять на свой вкус. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны 200 Грамм
  • Грибы 200 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Яйца 2 Штуки
  • Растительное масло 20 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

177 ккал

Калорийность

3 г

Белки

8 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Перед началом приготовления подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Предварительно отварите в кипящей воде макароны. По времени варки ориентируйтесь на инструкцию на упаковке. Обычно хватает 7-10 минут. Макароны должны стать мягкие. Откиньте их на дуршлаг и дайте стечь воде.

Шаг 3

Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте 1-2 минуты.

Шаг 4

Выложите в сковороду грибы. Перемешайте и обжарьте все вместе еще 5-7 минут. Из грибов должна испариться жидкость. По вкусу добавьте соль и специи.

Шаг 5

Выложите к грибам отварные макароны и добавьте яйца. Все перемешайте.

Шаг 6

Обжаривайте все вместе 3-4 минуты и снимите сковороду с огня. Можно все посыпать зеленью.

Шаг 7

Макароны с грибами и яйцами готовы. Разложите блюдо по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×