Макароны с грибами и яйцом
Простое, вкусное и сытное блюдо для повседневного стола. Пропорции можно немного поменять на свой вкус. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 200 Грамм
- Грибы 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Яйца 2 Штуки
- Растительное масло 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Перед началом приготовления подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Предварительно отварите в кипящей воде макароны. По времени варки ориентируйтесь на инструкцию на упаковке. Обычно хватает 7-10 минут. Макароны должны стать мягкие. Откиньте их на дуршлаг и дайте стечь воде.
Шаг 3
Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте 1-2 минуты.
Шаг 4
Выложите в сковороду грибы. Перемешайте и обжарьте все вместе еще 5-7 минут. Из грибов должна испариться жидкость. По вкусу добавьте соль и специи.
Шаг 5
Выложите к грибам отварные макароны и добавьте яйца. Все перемешайте.
Шаг 6
Обжаривайте все вместе 3-4 минуты и снимите сковороду с огня. Можно все посыпать зеленью.
Шаг 7
Макароны с грибами и яйцами готовы. Разложите блюдо по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!