Спагетти с салатом и яйцами
Рецепт приготовления спагетти с салатом фризе, беконом, сыром и жареными яйцами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Спагетти 330 Грамм
- Бекон 240 Грамм
- Салат фризе 1 Штука
- Хересный уксус 2 Ст. ложки
- Яйца 4 Штуки
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности. Отложить в сторону жидкость, оставшуюся после варки, слить воду и выложить макароны в большую миску.
Между тем приготовить бекон в большой неглубокой сковороде на среднем до коричневого цвета, примерно 7 минут. Выложить бекон на бумажные полотенца.
Добавить в сковороду салат фризе и приправить 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Жарить, помешивая, от 1 1/2 до 2 минут. Добавить уксус и выложить в миску с макаронами. Добавить зарезервированную жидкость и перемешать.
Нагреть сковороду на среднем огне. Обжарить яйца до краев золотисто-коричневого цвета, около 2 минут. Приправить солью и перцем. Подавать макароны с сыром пармезан по желанию и жареными яйцами.