Салат "Цезарь" с макаронами
Если вы фанат этого знаменитого салата и готовы есть его всегда, то предлагаю попробовать очень интересную, сытную и вкусную его вариацию. Несложно и действительно аппетитно. Запоминайте рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Салат "Романо" 1 Штука
- Пенне 300 Грамм
- Куриное филе 400 Грамм
- Помидоры черри 200 Грамм
- Пармезан По вкусу
- Сухарики По вкусу
- Заправка для "Цезаря" По вкусу
- Растительное масло 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Филе вымойте, обсушите, посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте на сковороде с разогретым маслом.
Шаг 2
Макароны отварите в подсоленной воде. Для приготовления сухариков нарежьте пару ломтиков хлеба кубиками, выложите на противень, сбрызните маслом, посолите и подсушите в разогретой духовке.
Шаг 3
В глубокую мисочку отправьте измельченный салат "Романо".
Шаг 4
Добавьте нарезанные половинками помидоры.
Шаг 5
Готовую курочку остудите немного и нарежьте кусочками. Добавьте в салатник.
Шаг 6
Добавьте сухарики и макароны.
Шаг 7
Полейте заправкой, посыпьте пармезаном и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!