Салат "Цезарь" с макаронами
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Салат "Цезарь" с макаронами

Если вы фанат этого знаменитого салата и готовы есть его всегда, то предлагаю попробовать очень интересную, сытную и вкусную его вариацию. Несложно и действительно аппетитно. Запоминайте рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Салат "Романо" 1 Штука
  • Пенне 300 Грамм
  • Куриное филе 400 Грамм
  • Помидоры черри 200 Грамм
  • Пармезан По вкусу
  • Сухарики По вкусу
  • Заправка для "Цезаря" По вкусу
  • Растительное масло 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

170 ккал

Калорийность

5 г

Белки

11 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе вымойте, обсушите, посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте на сковороде с разогретым маслом.

Шаг 2

Макароны отварите в подсоленной воде. Для приготовления сухариков нарежьте пару ломтиков хлеба кубиками, выложите на противень, сбрызните маслом, посолите и подсушите в разогретой духовке.

Шаг 3

В глубокую мисочку отправьте измельченный салат "Романо".

Шаг 4

Добавьте нарезанные половинками помидоры.

Шаг 5

Готовую курочку остудите немного и нарежьте кусочками. Добавьте в салатник.

Шаг 6

Добавьте сухарики и макароны.

Шаг 7

Полейте заправкой, посыпьте пармезаном и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×