Салат "Цезарь" с макаронами
30 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Салат "Цезарь" с макаронами

Если вы фанат этого знаменитого салата и готовы есть его всегда, то предлагаю попробовать очень интересную, сытную и вкусную его вариацию. Несложно и действительно аппетитно. Запоминайте рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Салат "Романо" 1 Штука
  • Пенне 300 Грамм
  • Куриное филе 400 Грамм
  • Помидоры черри 200 Грамм
  • Пармезан По вкусу
  • Сухарики По вкусу
  • Заправка для "Цезаря" По вкусу
  • Растительное масло 1 Чайная ложка

Шаг 1

Филе вымойте, обсушите, посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте на сковороде с разогретым маслом.

Шаг 2

Макароны отварите в подсоленной воде. Для приготовления сухариков нарежьте пару ломтиков хлеба кубиками, выложите на противень, сбрызните маслом, посолите и подсушите в разогретой духовке.

Шаг 3

В глубокую мисочку отправьте измельченный салат "Романо".

Шаг 4

Добавьте нарезанные половинками помидоры.

Шаг 5

Готовую курочку остудите немного и нарежьте кусочками. Добавьте в салатник.

Шаг 6

Добавьте сухарики и макароны.

Шаг 7

Полейте заправкой, посыпьте пармезаном и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×