Ролтон с яйцом на сковороде
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Оксана Ч.

Ролтон с яйцом на сковороде

Отличная идея для сытного завтрака на скорую руку. Лапша быстрого приготовления по этому рецепту, безусловно придётся по вкусу всем ценителям китайской кухни. Отличный вариант, когда времени в обрез!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лапша быстрого приготовления 1 Штука
    упаковка
  • Яйцо 1-2 Штук
  • Масло сливочное 20-30 Грамм
  • Специи По вкусу
    можно те, что прилагаются к лапше
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу
    по желанию
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Лапшу переложите в тарелку и добавьте специи. Для удобства, можно разломать лапшу на 2-4 части. Залейте лапшу кипятком, накройте крышкой и дайте настояться 5-10 минут.

Шаг 3

Лапша должна набухнуть, а вода почти полностью впитаться.

Шаг 4

В глубокой мисочке взбейте яйцо с щепоткой соли. Можно добавить молотый чёрный перец.

Шаг 5

В сковороде растопите кусочек сливочного масла, влейте взбитое яйцо и быстрыми движениями перемешайте его лопаткой, чтобы получились воздушные яичные хлопья.

Шаг 6

Добавьте лапшу и прогрейте всё вместе пару минут. Отрегулируйте на соль, если необходимо.

Шаг 7

Ролтон с яйцом на сковороде готов. Выложите блюдо в пиалу и посыпьте рубленым зелёным луком по желанию. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ролтон с яйцом на сковороде"

Видео рецепт Ролтон с яйцом на сковороде
Оценить рецепт
5.0, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×