"Оливье" с луком
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Natali

"Оливье" с луком

Салат "Оливье" с зеленым луком и домашним майонезом. Рецепт простой, но очень удачный. Лук освежает салат и придает ему пикантность, попробуйте, это очень вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Яйца 4 Штуки
  • Огурцы соленые 4-5 Штук
  • Горошек 200 Грамм
    консервированный
  • Майонез домашний 200 Миллилитров
  • Куриная грудка 1 Штука
  • Лук зеленый 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

184 ккал

Калорийность

16 г

Белки

3 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовим ингредиенты. Куриную грудку отвариваем заранее. Также, варим картофель, морковь и яйца до готовности.

Шаг 2

Соленые огурцы режем кубиками и высыпаем в миску.

Шаг 3

Вареную куриную грудку нарезаем поперек волокон и добавляем к огурцам.

Шаг 4

Далее, кладем в салат нарезанный отварной картофель.

Шаг 5

Добавляем прорезанную кубиками морковь.

Шаг 6

Жидкость из консервированного горошка сцеживаем, а сам горошек высыпаем в миску.

Шаг 7

Вареные яйца чистим, режем и высыпаем в салат.

Шаг 8

Заправляем салат домашним майонезом и добавляем нарезанный мелко зеленый лук. Все перемешиваем.

Шаг 9

"Оливье" с зеленым луком подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Совет от повара:

Желательно, все необходимые ингредиенты подготовить заранее. Нужно отварить куриную грудку, овощи и яйца.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×