"Оливье" с луком
Салат "Оливье" с зеленым луком и домашним майонезом. Рецепт простой, но очень удачный. Лук освежает салат и придает ему пикантность, попробуйте, это очень вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Яйца 4 Штуки
- Огурцы соленые 4-5 Штук
-
Горошек
200 Грамм
консервированный - Майонез домашний 200 Миллилитров
- Куриная грудка 1 Штука
- Лук зеленый 1 Пучок
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовим ингредиенты. Куриную грудку отвариваем заранее. Также, варим картофель, морковь и яйца до готовности.
Шаг 2
Соленые огурцы режем кубиками и высыпаем в миску.
Шаг 3
Вареную куриную грудку нарезаем поперек волокон и добавляем к огурцам.
Шаг 4
Далее, кладем в салат нарезанный отварной картофель.
Шаг 5
Добавляем прорезанную кубиками морковь.
Шаг 6
Жидкость из консервированного горошка сцеживаем, а сам горошек высыпаем в миску.
Шаг 7
Вареные яйца чистим, режем и высыпаем в салат.
Шаг 8
Заправляем салат домашним майонезом и добавляем нарезанный мелко зеленый лук. Все перемешиваем.
Шаг 9
"Оливье" с зеленым луком подаем к столу. Приятного аппетита!