Оливье со скумбрией
1 ч.
4

Оливье со скумбрией

Вариация знаменитого салата оливье интересна тем, что готовится с копченой рыбой. А рыба, как известно, постный продукт. Поэтому такой салат могут вполне позволить себе и постящиеся люди.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия копченая 1/2 штуки
  • Картофель отварной 2 штуки
  • Морковь отварная 1 штука
  • Огурец свежий 1 штука
  • Огурец соленый 1 штука
  • Яйцо куриное вареное 3 штуки
  • Зеленый горошек 1/2 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Скумбрию отделите от костей и нарежьте кубиком.

Шаг 2

2. Картофель почистите и нарежьте кубиком.

Шаг 3

3. Кубиком нарежьте свежий огурец.

Шаг 4

4. Морковь почистите и нарежьте кубиком.

Шаг 5

5. Кубиком нарежьте соленый огурец.

Шаг 6

6. Яйца почистите и нарежьте кубиком.

Шаг 7

7. Все перемешайте. Добавьте горошек, майонез и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Алёна
17.01.2020 00:55
для постного ужина нужно убрать с салат и яйца и рыбку)

Похожие рецепты

Салат "Оливье" с рыбой
Филе белой рыбы Картофель Огурцы свежие Яйца Морковь Майонез домашний Сметана 15% Пучок зеленого лука Соль Перец черный молотый Банка консервированного горошка
Известны десятки вариантов этого салата, но сегодня я хочу предложить вам простой рецепт салата "Оливье" с рыбой. Уверена, что многие ваши гости такого не пробовали - так удивите же их! :)
3 ч.
3.5
Салат Оливье по-новому
Семга свежая Майонез Красная икра Картофель Огурец свежий Лимон Яйца Петрушка Соль Лук репчатый Горошек консервированный Перец Огурец маринованный
Салат Оливье все готовят по-разному! Кто-то использует одни ингредиенты, кто-то - другие. Я же предлагаю приготовить салат Оливье со свежей семгой и красной икрой.
1 ч.
4.9
148
"Оливье" как в ресторане
Курица отварная Ветчина Майонез Горошек консервированный Лук зеленый Сметана Картофель Морковь Яйцо куриное Соль Перец черный молотый Огурец маринованный
Есть не один рецепт приготовления всеми любимого салата "Оливье". Предлагаю сделать его как в ресторане. Вместо вареной колбасы взять отварную курицу и ветчину. Украсить и подать отдельными порциям.
1 ч.
4.3
145
×