Оливье со скумбрией
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Оливье со скумбрией

Вариация знаменитого салата оливье интересна тем, что готовится с копченой рыбой. А рыба, как известно, постный продукт. Поэтому такой салат могут вполне позволить себе и постящиеся люди.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия копченая 1/2 Штуки
  • Картофель отварной 2 Штуки
  • Морковь отварная 1 Штука
  • Огурец свежий 1 Штука
  • Огурец соленый 1 Штука
  • Яйцо куриное вареное 3 Штуки
  • Зеленый горошек 1/2 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. Скумбрию отделите от костей и нарежьте кубиком.

Шаг 2

2. Картофель почистите и нарежьте кубиком.

Шаг 3

3. Кубиком нарежьте свежий огурец.

Шаг 4

4. Морковь почистите и нарежьте кубиком.

Шаг 5

5. Кубиком нарежьте соленый огурец.

Шаг 6

6. Яйца почистите и нарежьте кубиком.

Шаг 7

7. Все перемешайте. Добавьте горошек, майонез и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Алёна
17.01.2020 00:55
для постного ужина нужно убрать с салат и яйца и рыбку)

Похожие рецепты

 
×