Оливье со скумбрией
Вариация знаменитого салата оливье интересна тем, что готовится с копченой рыбой. А рыба, как известно, постный продукт. Поэтому такой салат могут вполне позволить себе и постящиеся люди.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленый горошек 1/2 Стакана
- Картофель отварной 2 Штуки
- Морковь отварная 1 Штука
- Огурец свежий 1 Штука
- Яйцо куриное вареное 3 Штуки
- Огурец соленый 1 Штука
- Скумбрия копченая 1/2 Штуки
Количество порций
Шаг 1
1. Скумбрию отделите от костей и нарежьте кубиком.
Шаг 2
2. Картофель почистите и нарежьте кубиком.
Шаг 3
3. Кубиком нарежьте свежий огурец.
Шаг 4
4. Морковь почистите и нарежьте кубиком.
Шаг 5
5. Кубиком нарежьте соленый огурец.
Шаг 6
6. Яйца почистите и нарежьте кубиком.
Шаг 7
7. Все перемешайте. Добавьте горошек, майонез и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Алёна
17.01.2020 00:55
для постного ужина нужно убрать с салат и яйца и рыбку)
Похожие рецепты
20 мин
Слоеный салат с копченой скумбрией
35 мин
Салат с кукурузой, рисом и копченой скумбрией
1 ч. 0 мин
Салат из консервированной скумбрии