Капуста квашеная с медом
Для тех, кто любит квашеную капусту, предлагаю необычный рецепт с медом. Такая заготовка вам точно понравится! Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная 500 Грамм
- Вода 250 Грамм
- Мед 20 Грамм
- Соль 7 Грамм
- Морковь 70 Грамм
- Перец горошком 4-5 Штук
Количество порций
Калорийность
31 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления квашеной капусты с медом.
Шаг 2
Нашинкуйте капусту тонкими полосками.
Шаг 3
Морковку натрите на крупной терке.
Шаг 4
Перемешайте капусту с морковкой, всыпьте соль и перемешайте. Также добавьте несколько горошин перца.
Шаг 5
Смешайте теплую, слегка подогретую воду с медом, размешайте до растворения меда.
Шаг 6
Утрамбуйте капусту в банку, залейте медовой заливкой.
Шаг 7
Оставьте капусту на столе на 2 дня, затем уберите в холодильник. Подавайте готовую капусту в охлажденном виде. Медовую капусту можно хранить в холодильнике до зимы. Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Капуста квашеная с медом"
Оценить рецепт
4.5
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 дн. 9 ч. 0 мин
Квашеная капуста в рассоле
2 дн. 9 ч. 0 мин
Капуста "Трехдневка" в банке
3 дн. 1 ч. 0 мин
Квашеная капуста на 3-литровую банку
4 дн. 18 ч. 0 мин
Зауэкраут
4 дн. 0 ч. 0 мин
Квашеная капуста с укропом
1 дн. 14 ч. 0 мин
Квашеная капуста с болгарским перцем
2 ч. 0 мин
Квашеная капуста по-немецки
3 ч. 0 мин
Рулька в пиве с кислой капустой