Овощное рагу с кабачками и фасолью
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kamenevaa

Овощное рагу с кабачками и фасолью

Готовим простое и вкусное овощное рагу с кабачками и фасолью — питательный вариант сытного обеда или ужина, который подойдет для всей семьи. Подавать рагу можно с зеленью или свежими овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 250 Грамм
  • Лук 80 Грамм
  • Картофель 300 Грамм
  • Шампиньоны 250 Грамм
  • Фасоль 150-200 Грамм
    консервированная
  • Цветная капуста 150 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Сухой чеснок По вкусу
Количество порций

Калорийность

112 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите картофель, вымойте и просушите, нарежьте крупно. Очистите лук, нарежьте крупными полукольцами.

Шаг 3

Сполосните и нарежьте крупно цветную капусту, добавьте к овощам.

Шаг 4

Сполосните и нарежьте крупно шампиньоны.

Шаг 5

Кабачки молодые также нарежьте средними кусочками, добавьте к овощам.

Шаг 6

В сковороде прогрейте немного масла, выложите овощи и поджарьте 8-10 минут.

Шаг 7

Добавьте фасоль, специи. Добавьте немного воды или бульона, тушите под крышкой 25 минут при умеренном огне.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Овощное рагу с кабачками и фасолью"

Видео рецепт Овощное рагу с кабачками и фасолью
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×