Овощное рагу с кабачками и фасолью
Готовим простое и вкусное овощное рагу с кабачками и фасолью — питательный вариант сытного обеда или ужина, который подойдет для всей семьи. Подавать рагу можно с зеленью или свежими овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 250 Грамм
- Лук 80 Грамм
- Картофель 300 Грамм
- Шампиньоны 250 Грамм
-
Фасоль
150-200 Грамм
консервированная - Цветная капуста 150 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Количество порций
Калорийность
112 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите картофель, вымойте и просушите, нарежьте крупно. Очистите лук, нарежьте крупными полукольцами.
Шаг 3
Сполосните и нарежьте крупно цветную капусту, добавьте к овощам.
Шаг 4
Сполосните и нарежьте крупно шампиньоны.
Шаг 5
Кабачки молодые также нарежьте средними кусочками, добавьте к овощам.
Шаг 6
В сковороде прогрейте немного масла, выложите овощи и поджарьте 8-10 минут.
Шаг 7
Добавьте фасоль, специи. Добавьте немного воды или бульона, тушите под крышкой 25 минут при умеренном огне.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Овощное рагу с кабачками и фасолью"
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
0 мин
Овощное рагу с фасолью
0 мин
Рагу с фасолью
0 мин
Рагу с баклажанами и стручковой фасолью
0 мин
Рагу по-мексикански
0 мин
Рагу из фасоли с овощами
0 мин
Овощное рагу с фасолью и грибами
0 мин
Рагу из белой фасоли
0 мин
Овощное рагу с капустой и фасолью
0 мин
Рагу с курицей и фасолью
0 мин
Рагу с фасолью и мангольдом
0 мин
Овощное рагу