Овощное рагу с кабачками и фасолью
Готовим простое и вкусное овощное рагу с кабачками и фасолью — питательный вариант сытного обеда или ужина, который подойдет для всей семьи. Подавать рагу можно с зеленью или свежими овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фасоль
150-200 Грамм
консервированная - Картофель 300 Грамм
- Лук 80 Грамм
- Кабачки 250 Грамм
- Цветная капуста 150 Грамм
- Шампиньоны 250 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Количество порций
Калорийность
112 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите картофель, вымойте и просушите, нарежьте крупно. Очистите лук, нарежьте крупными полукольцами.
Шаг 3
Сполосните и нарежьте крупно цветную капусту, добавьте к овощам.
Шаг 4
Сполосните и нарежьте крупно шампиньоны.
Шаг 5
Кабачки молодые также нарежьте средними кусочками, добавьте к овощам.
Шаг 6
В сковороде прогрейте немного масла, выложите овощи и поджарьте 8-10 минут.
Шаг 7
Добавьте фасоль, специи. Добавьте немного воды или бульона, тушите под крышкой 25 минут при умеренном огне.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Овощное рагу с кабачками и фасолью"
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Рагу из кабачков и моркови
40 мин
Овощное рагу с сельдереем
35 мин
Рагу с зеленым горошком
1 ч. 0 мин
Овощи с грибами без масла
40 мин
Вегетарианское карри
25 мин
Рагу с овощами и рисом
2 ч. 40 мин
Рататуй в духовке
40 мин
Рагу с фасолью и мангольдом