Овощное рагу с кабачками и фасолью
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kamenevaa

Овощное рагу с кабачками и фасолью

Готовим простое и вкусное овощное рагу с кабачками и фасолью — питательный вариант сытного обеда или ужина, который подойдет для всей семьи. Подавать рагу можно с зеленью или свежими овощами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки молодые 250 Грамм
  • Лук 80 Грамм
  • Картофель 300 Грамм
  • Шампиньоны 250 Грамм
  • Фасоль 150-200 Грамм
    консервированная
  • Цветная капуста 150 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Сухой чеснок По вкусу

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите картофель, вымойте и просушите, нарежьте крупно. Очистите лук, нарежьте крупными полукольцами.

Очистите картофель, вымойте и просушите, нарежьте крупно. Очистите лук, нарежьте крупными полукольцами.

Шаг 3

Сполосните и нарежьте крупно цветную капусту, добавьте к овощам.

Сполосните и нарежьте крупно цветную капусту, добавьте к овощам.

Шаг 4

Сполосните и нарежьте крупно шампиньоны.

Сполосните и нарежьте крупно шампиньоны.

Шаг 5

Кабачки молодые также нарежьте средними кусочками, добавьте к овощам.

Кабачки молодые также нарежьте средними кусочками, добавьте к овощам.

Шаг 6

В сковороде прогрейте немного масла, выложите овощи и поджарьте 8-10 минут.

В сковороде прогрейте немного масла, выложите овощи и поджарьте 8-10 минут.

Шаг 7

Добавьте фасоль, специи. Добавьте немного воды или бульона, тушите под крышкой 25 минут при умеренном огне.

Добавьте фасоль, специи. Добавьте немного воды или бульона, тушите под крышкой 25 минут при умеренном огне.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Овощное рагу с кабачками и фасолью"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×