Овощное рагу без картошки
Вкусное, яркое и полезное овощное рагу, приготовленное на скорую руку. Подать можно самостоятельно, в качестве легкого ужина или дополнить блюда из круп, мяса или птицы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Цветная капуста 200-300 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
- Спаржевая фасоль 100-150 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Вяленые помидоры 3 Ст. ложки
- Паприка 2 Щепотки
- Соль 1 Щепотка
- Лавровый лист 1 Штука
- Масло подсолнечное 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
102 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
Лук режем и немного обжариваем на подсолнечном масле.
Шаг 3
Кладем соцветия капусты и готовим под крышкой на малом огне 5 минут.
Шаг 4
Далее, добавляем паприку, соль и лавровый лист.
Шаг 5
Нарезанный крупно перец высыпаем в сковороду и продолжаем готовить на малом огне.
Шаг 6
За 3-5 минут до готовности добавляем спаржевую фасоль.
Шаг 7
Затем, высыпаем в сковороду вяленые помидоры и нарезанный мелко чеснок.
Шаг 8
Овощное рагу подаем к столу сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Овощное рагу без картошки"
Оценить рецепт
4.0,
всего
4
Совет от повара:
Овощное рагу готовим перед подачей на стол, количество чеснока и соли корректируйте по вкусу.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Барбунья
30 мин
Жареные овощи с грибами
50 мин
Овощное рагу с картофелем и кабачками
1 ч. 20 мин
Овощное рагу с баклажанами и картофелем
1 ч. 0 мин
Солянка с баклажанами и капустой на зиму
1 ч. 30 мин
Рагу из тыквы с овощами
50 мин
Жаркое из индейки с картошкой
4 ч. 0 мин
Рататуй