Овощное рагу без картошки
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Natali

Овощное рагу без картошки

Вкусное, яркое и полезное овощное рагу, приготовленное на скорую руку. Подать можно самостоятельно, в качестве легкого ужина или дополнить блюда из круп, мяса или птицы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Цветная капуста 200-300 Грамм
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Спаржевая фасоль 100-150 Грамм
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Вяленые помидоры 3 Ст. ложки
  • Паприка 2 Щепотки
  • Соль 1 Щепотка
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Масло подсолнечное 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

102 ккал

Калорийность

1 г

Белки

9 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Лук режем и немного обжариваем на подсолнечном масле.

Шаг 3

Кладем соцветия капусты и готовим под крышкой на малом огне 5 минут.

Шаг 4

Далее, добавляем паприку, соль и лавровый лист.

Шаг 5

Нарезанный крупно перец высыпаем в сковороду и продолжаем готовить на малом огне.

Шаг 6

За 3-5 минут до готовности добавляем спаржевую фасоль.

Шаг 7

Затем, высыпаем в сковороду вяленые помидоры и нарезанный мелко чеснок.

Шаг 8

Овощное рагу подаем к столу сразу после приготовления. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Овощное рагу без картошки"

Видео рецепт Овощное рагу без картошки
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Совет от повара:

Овощное рагу готовим перед подачей на стол, количество чеснока и соли корректируйте по вкусу.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×