Тушеные кабачки со стручковой фасолью
Рецепт подойдет и для занятых хозяек, и просто для разнообразия повседневного меню. Готовится несложно, а получается полезно и очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 300 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Фасоль стручковая 180 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В сковороде разогрейте масло. Выложите нарезанные перьями или полукольцами репчатый лук, и нарезанную небольшой соломкой морковь. Обжарьте овощи до мягкости.
Шаг 3
Добавьте нарезанный кубиками кабачок и тушите под крышкой около 3-5 минут.
Шаг 4
Затем добавьте стручковую фасоль и продолжайте тушить около 10 минут (в зависимости от желаемой степени готовности овощей).
Шаг 5
В самом конце добавьте нарезанные дольками помидоры, измельченный чеснок, соль и молотый перец по вкусу.
Шаг 6
Тушите все вместе еще около 3 минут.
Шаг 7
Тушеные кабачки со стручковой фасолью готовы. Приятного аппетита!