Пюре из фасоли, курицы и авокадо
Если у вас есть маленький ребёнок, то вы знаете, что пюре для него можно сделать практически из любых продуктов! Остаётся только выбрать безопасные и вкусные сочетания. Например, такое как это.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка с кожей 1 Штука
- Фасоль стручковая 300 Грамм
- Авокадо 0,5 Штуки
- Овощной бульон 240 Миллилитров
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Для начала грудку смажьте маслом. Выложите её на противень с пергаментной бумагой.
Шаг 2
2. Запекайте курицу 45 минут в духовке при 180 градусах.
Шаг 3
3. В это время фасоль промойте, разрежьте пополам. Сбрызните маслом на противне. Запекайте овощи в течение 15-ти минут.
Шаг 4
4. Затем с готовой курицы снимите кожицу.
Шаг 5
5. В блендер выложите грудку и фасоль.
Шаг 6
6. Потом влейте бульон. Взбейте ингредиенты в пюре.
Шаг 7
7. Далее авокадо перетрите вилкой.
Шаг 8
8. И в конце авокадо перемешайте с основной массой. Пюре готово! Пробуйте!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 ч. 0 мин
Пюре из фасоли по-румынски
1 ч. 30 мин
Пюре из фасоли
30 мин
Пюре из стручковой фасоли
10 мин
Сытный бутерброд с авокадо
20 мин
Фасолевое пюре