Пюре из фасоли, курицы и авокадо
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Пюре из фасоли, курицы и авокадо

Если у вас есть маленький ребёнок, то вы знаете, что пюре для него можно сделать практически из любых продуктов! Остаётся только выбрать безопасные и вкусные сочетания. Например, такое как это.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка с кожей 1 Штука
  • Фасоль стручковая 300 Грамм
  • Авокадо 0,5 Штуки
  • Овощной бульон 240 Миллилитров
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Для начала грудку смажьте маслом. Выложите её на противень с пергаментной бумагой.

Шаг 2

2. Запекайте курицу 45 минут в духовке при 180 градусах.

Шаг 3

3. В это время фасоль промойте, разрежьте пополам. Сбрызните маслом на противне. Запекайте овощи в течение 15-ти минут.

Шаг 4

4. Затем с готовой курицы снимите кожицу.

Шаг 5

5. В блендер выложите грудку и фасоль.

Шаг 6

6. Потом влейте бульон. Взбейте ингредиенты в пюре.

Шаг 7

7. Далее авокадо перетрите вилкой.

Шаг 8

8. И в конце авокадо перемешайте с основной массой. Пюре готово! Пробуйте!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×