Спаржевая фасоль в томатном соусе
Отличный вариант вкусного дополнения к любому основному блюду — спаржевая фасоль в томатном соусе. Фасоль прекрасно дополнит мясо, птицу, блюда из картофеля, каши, макароны.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Томатный соус 250 Миллилитров
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 20 Миллилитров
- Спаржевая фасоль 200 Грамм
- Перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
- Сушеные томаты По вкусу
- Сушеный лук По вкусу
- Сушеный перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
97 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Фасоль можно использовать свежую или замороженную.
Шаг 2
Сковороду разогрейте, влейте немного растительного масла. Выложите в сковороду фасоль, поджарьте 2-3 минуты.
Шаг 3
Добавьте в сковороду лавровый лист, сушеные овощи и специи.
Шаг 4
Залейте в сковороду томатный соус, прикройте крышкой и поставьте на огонь.
Шаг 5
Тушите фасоль в течение 15-20 минут. В конце приготовления добавьте нарезанную зелень по своему вкусу.
Шаг 6
Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Спаржевая фасоль в томатном соусе"
Оценить рецепт
3.5
2