Спаржевая фасоль в томатном соусе
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Спаржевая фасоль в томатном соусе

Отличный вариант вкусного дополнения к любому основному блюду — спаржевая фасоль в томатном соусе. Фасоль прекрасно дополнит мясо, птицу, блюда из картофеля, каши, макароны.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спаржевая фасоль 200 Грамм
  • Томатный соус 250 Миллилитров
  • Масло растительное 20 Миллилитров
  • Лавровый лист По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Сухой чеснок По вкусу
  • Сушеные томаты По вкусу
  • Сушеный лук По вкусу
  • Сушеный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

97 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Фасоль можно использовать свежую или замороженную.

Шаг 2

Сковороду разогрейте, влейте немного растительного масла. Выложите в сковороду фасоль, поджарьте 2-3 минуты.

Шаг 3

Добавьте в сковороду лавровый лист, сушеные овощи и специи.

Шаг 4

Залейте в сковороду томатный соус, прикройте крышкой и поставьте на огонь.

Шаг 5

Тушите фасоль в течение 15-20 минут. В конце приготовления добавьте нарезанную зелень по своему вкусу.

Шаг 6

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Спаржевая фасоль в томатном соусе"

Видео рецепт Спаржевая фасоль в томатном соусе
Оценить рецепт
3.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×