Фасоль, печенная в томатном соусе
Из фасоли готовят множество вкусных блюд. Она очень вкусная и к тому же полезная. Она содержит в себе много белков и спокойно может заменить мясо. Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль белая 250 Грамм
- Лук 1 Штука
- Томатная паста 4 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло растительное По вкусу
- Перец, соль, зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
196 ккал
Калорийность
12 г
Белки
2 г
Жиры
33 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте фасоль. Замочите ее на ночь в воде.
Шаг 2
Отварите в подсоленной воде до готовности (около часа).
Шаг 3
Приготовьте соус. Нарежьте мелко лук и обжарьте его с томатной пастой.
Шаг 4
Добавьте в сковороду перец, зелень и соль. Мелко измельчите чеснок и также отправьте в сковороду. Готовьте до загустения соуса.
Шаг 5
Перемешайте фасоль с соусом и тушите 3 минуты. Украсьте зеленым луком. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Фасоль в томате в мультиварке
1 ч. 30 мин
Печеная фасоль
7 ч. 0 мин
Фасоль с грибами в томатном соусе
19 ч. 0 мин
Консервированная фасоль в томатном соусе
10 ч. 0 мин
Красная фасоль в томатном соусе
2 ч. 0 мин
Фасоль с томатной пастой
2 ч. 0 мин
Фасоль в горшочках
5 ч. 0 мин
Бостонская печеная фасоль