Фасоль, печенная в томатном соусе
1 ч. 20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Немец

Фасоль, печенная в томатном соусе

Из фасоли готовят множество вкусных блюд. Она очень вкусная и к тому же полезная. Она содержит в себе много белков и спокойно может заменить мясо. Угощайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль белая 250 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Томатная паста 4 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Масло растительное По вкусу
  • Перец, соль, зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

196 ккал

Калорийность

12 г

Белки

2 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте фасоль. Замочите ее на ночь в воде.

Шаг 2

Отварите в подсоленной воде до готовности (около часа).

Шаг 3

Приготовьте соус. Нарежьте мелко лук и обжарьте его с томатной пастой.

Шаг 4

Добавьте в сковороду перец, зелень и соль. Мелко измельчите чеснок и также отправьте в сковороду. Готовьте до загустения соуса.

Шаг 5

Перемешайте фасоль с соусом и тушите 3 минуты. Украсьте зеленым луком. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×