Найти идеальный рецепт


Тосты с фасолью
2 ч.
2

Тосты с фасолью

Тосты с фасолью могут прозвучать банально, но поверьте, этот рецепт стоит внимания! Берите на заметку мой рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль 100 грамм
  • Хлеб чиабатта 1 штука
  • Лук репчатый 1/2 штуки
  • Стебель сельдерея 1 штука
  • Лимон 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Мята По вкусу

Калорийность

126 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Фасоль замочите на 1 час в воде. Затем промойте.

Шаг 3

Отварите фасоль до мягкости вместе с сельдереем, чесноком, луковицей и половинкой лимона.

Шаг 4

Затем разделите фасоль на две части. Одну сбрызните лимоном и заправьте растительным маслом. Посолите и поперчите по вкусу.


Шаг 5

Вторую часть измельчите блендером вместе с соком лимона и солью.

Шаг 6

Хлеб разрежьте, обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Натрите чесноком.

Шаг 7

Смажьте хлеб пюре из фасоли, а сверху выложите целую фасоль. Украсьте мятой.

Шаг 8

Тосты с фасолью готовы, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 10
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Сэндвичи с фасолевым пюре и куриным мясом
Фасоль вареная Помидоры Огурец Авокадо Репчатый лук Яйцо Мука Сухари Фисташки Сметана Растительное масло Сок лимона Чеснок Тмин Паприка Соль Корица Кайенский перец Куриное филе Булочка
Трудно найти человека, которому не нравятся сэндвичи. Их очень удобно брать на пикник, на работу или на учебу. Приготовим необычные, сытные и очень вкусные сэндвичи с фасолевым пюре и куриным мясом.
40 мин
5.0
Бутерброды Ростбиф Азиаго
Свежий сырный хлеб Дижонская горчица Ростбиф Сыр "Азиаго"
Рецепт Американских бутербродов (Сэндвич) Ростбиф Азиаго.
30 мин
4.3
Французские тосты (мастер-класс)
Молоко Масло сливочное Шоколад Ветчина Сыр твердый Моцарелла Сахар Маршмеллоу Зелень петрушки Ванильная эссенция Корица молотая Хлеб тостерный Яйца Песочное печенье Яблоки Соль, перец
Сегодня хочу предложить вам сразу четыре варианта приготовления французских тостов: два сладких и два несладких, а принцип для всех один и тот же. Будет вкусно, сытно, аппетитно и оригинально!
1 ч.
5.0
Кутабы с фасолью
Фасоль консервированная Мука Вода Кинза Масло растительное Чеснок сушеный Соль Черный молотый перец Чабрец
Предлагаю попробовать кутабы с фасолью — лепешки из пресного теста с начинкой. Это блюдо из азербайджанской кухни. Они получаются вкусными и сытными!
45 мин
5.0
Паста Фаджоли
Макаронны мелкие Панчетта или бекон Тертый пармезан Оливковое масло Чеснок Сушеный орегано Красный перец хлопьями Репчатый лук Сельдерей Филе анчоуса Банка нарезанных помидоров с соком Кусок сыра "Пармезан" Банки фасоли Соль Черный молотый перец
Рецепт приготовления пасты с фасолью, беконом, луком, сельдереем, чесноком, анчоусами, орегано и сыром Пармезан.
40 мин
3.8

×