Тосты с фасолью
Тосты с фасолью могут прозвучать банально, но поверьте, этот рецепт стоит внимания! Берите на заметку мой рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль 100 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Лимон 1 Штука
- Мята По вкусу
- Соль По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Хлеб чиабатта 1 Штука
Количество порций
Калорийность
126 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
22 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Фасоль замочите на 1 час в воде. Затем промойте.
Шаг 3
Отварите фасоль до мягкости вместе с сельдереем, чесноком, луковицей и половинкой лимона.
Шаг 4
Затем разделите фасоль на две части. Одну сбрызните лимоном и заправьте растительным маслом. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5
Вторую часть измельчите блендером вместе с соком лимона и солью.
Шаг 6
Хлеб разрежьте, обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Натрите чесноком.
Шаг 7
Смажьте хлеб пюре из фасоли, а сверху выложите целую фасоль. Украсьте мятой.
Шаг 8
Тосты с фасолью готовы, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.1
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
9 ч. 0 мин
Пудинг из белой фасоли
1 ч. 30 мин
Кекс из фасоли
30 мин
Тако с фасолью
3 ч. 0 мин
Хумус из фасоли
1 ч. 50 мин
Фасоль в томатном соусе