Тосты с фасолью
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Тосты с фасолью

Тосты с фасолью могут прозвучать банально, но поверьте, этот рецепт стоит внимания! Берите на заметку мой рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль 100 Грамм
  • Хлеб чиабатта 1 Штука
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Стебель сельдерея 1 Штука
  • Лимон 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Оливковое масло По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Мята По вкусу
Количество порций

Калорийность

126 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Фасоль замочите на 1 час в воде. Затем промойте.

Шаг 3

Отварите фасоль до мягкости вместе с сельдереем, чесноком, луковицей и половинкой лимона.

Шаг 4

Затем разделите фасоль на две части. Одну сбрызните лимоном и заправьте растительным маслом. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 5

Вторую часть измельчите блендером вместе с соком лимона и солью.

Шаг 6

Хлеб разрежьте, обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Натрите чесноком.

Шаг 7

Смажьте хлеб пюре из фасоли, а сверху выложите целую фасоль. Украсьте мятой.

Шаг 8

Тосты с фасолью готовы, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×