Хачапури с фасолью
1 ч. 30 мин
количество порций 3

Хачапури с фасолью

Эти хачапури получаются всегда удачными, вкусными и довольно сытными. Подать к столу их можно со сметаной или чаем, они вкусные и в горячем, и в холодном виде. Обязательно их сделайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль 200 Грамм
    вареная
  • Лук 1 Штука
  • Мука 250-300 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахар 1 Щепотка
  • Масло растительное 50-70 Миллилитров
  • Дрожжи сухие 0,5 Чайных ложки
  • Вода 125 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

278 ккал

Калорийность

5 г

Белки

14 г

Жиры

40 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миску всыпьте соль, сахар и дрожжи.

Шаг 3

Влейте теплую воду.

Шаг 4

Добавьте частями муку.

Шаг 5

Замесите тесто.

Шаг 6

Оставьте его на час в теплом месте.

Шаг 7

Затем обомните его, выложите на коврик и раскатайте колбаской. Нарежьте ее на куски.

Шаг 8

Вареную фасоль перекрутите на мясорубке, добавьте лук, который предварительно обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Перемешайте.

Шаг 9

Каждый кусок теста раскатайте, выложите начинку из фасоли и лука.

Шаг 10

Скрепите края, немного раскатайте хачапури.

Шаг 11

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите подготовленные хачапури. Жарьте их на умеренном огне до красивой и румяной корочки с двух сторон.

Шаг 12

Затем выложите хачапури с фасолью на блюдо.

Шаг 13

Подайте их к столу.

Оценить рецепт
4.5 4

Комментарии к рецепту

utyf utyf
12.03.2021 14:47
:laugh: может всё-таки Лобиани?

Похожие рецепты

 
×