Хачапури с фасолью
Эти хачапури получаются всегда удачными, вкусными и довольно сытными. Подать к столу их можно со сметаной или чаем, они вкусные и в горячем, и в холодном виде. Обязательно их сделайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль 200 грамм вареная
- Лук 1 штука
- Мука 250-300 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сахар 1 щепотка
- Масло растительное 50-70 мл
- Дрожжи сухие 0,5 ч. ложки
- Вода 125 мл
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

В миску всыпьте соль, сахар и дрожжи.
Шаг 3

Влейте теплую воду.
Шаг 4

Добавьте частями муку.
Шаг 5

Замесите тесто.
Шаг 6

Оставьте его на час в теплом месте.
Шаг 7

Затем обомните его, выложите на коврик и раскатайте колбаской. Нарежьте ее на куски.
Шаг 8

Вареную фасоль перекрутите на мясорубке, добавьте лук, который предварительно обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Перемешайте.
Шаг 9

Каждый кусок теста раскатайте, выложите начинку из фасоли и лука.
Шаг 10

Скрепите края, немного раскатайте хачапури.
Шаг 11

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите подготовленные хачапури. Жарьте их на умеренном огне до красивой и румяной корочки с двух сторон.
Шаг 12

Затем выложите хачапури с фасолью на блюдо.
Шаг 13

Подайте их к столу.


Похожие рецепты









