Хачапури с фасолью
Эти хачапури получаются всегда удачными, вкусными и довольно сытными. Подать к столу их можно со сметаной или чаем, они вкусные и в горячем, и в холодном виде. Обязательно их сделайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фасоль
200 Грамм
вареная - Лук 1 Штука
- Мука 250-300 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Щепотка
- Масло растительное 50-70 Миллилитров
- Дрожжи сухие 0,5 Чайных ложки
- Вода 125 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миску всыпьте соль, сахар и дрожжи.
Шаг 3
Влейте теплую воду.
Шаг 4
Добавьте частями муку.
Шаг 5
Замесите тесто.
Шаг 6
Оставьте его на час в теплом месте.
Шаг 7
Затем обомните его, выложите на коврик и раскатайте колбаской. Нарежьте ее на куски.
Шаг 8
Вареную фасоль перекрутите на мясорубке, добавьте лук, который предварительно обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Перемешайте.
Шаг 9
Каждый кусок теста раскатайте, выложите начинку из фасоли и лука.
Шаг 10
Скрепите края, немного раскатайте хачапури.
Шаг 11
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите подготовленные хачапури. Жарьте их на умеренном огне до красивой и румяной корочки с двух сторон.
Шаг 12
Затем выложите хачапури с фасолью на блюдо.
Шаг 13
Подайте их к столу.