Ленивые хачапури в духовке
Хачапури в духовке — это отличный вариант вкусного и быстрого завтрака. Казалось бы, готовить его долго и трудно, но ведь есть и ленивый рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 6 ст. ложек
- Творог 200 грамм
- Сыр 200 грамм
- Яйцо куриное 3 штуки
- Сметана 150 грамм
- Разрыхлитель 0.5 ч. ложки
- Масло растительное 1 ст. ложка
Калорийность
282 ккал
Калорийность
12 г
Белки
23 г
Жиры
11 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Творог разотрите вилкой, вбейте яйца и хорошо перемешайте.
Шаг 3

Добавьте сметану и перемешайте.
Шаг 4

Частями всыпьте просеянную муку с разрыхлителем, замесите тесто.
Шаг 5

Сыр натрите на мелкой терке и добавьте в тесто.
Шаг 6

Форму для выпекания смажьте растительным маслом, вылейте тесто и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Шаг 7

Ленивые хачапури в духовке готовы. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
3
Похожие рецепты
Хачапури ленивые с сыром и зеленью
Сыр
Сметанa
Укроп
Мука
Масло растительное
Соль
Перец черный
Яйцo
Любите хачапури, но не умеете или некогда их готовить, воспользуйтесь этим рецептом. Готовятся ленивые хачапури очень просто и быстро, а получается мега сырно. Берите рецепт на вооружение!
Хачапури ленивые
Творог
Сыр "Российский"
Мука пшеничная
Растительное масло
Разрыхлитель
Яйцо
Лук-порей
Укроп
Соль, перец
Отличное блюда для Ваших домочадцев! Нежный сырно-творожный вкус, да еще и с зеленью - прекрасное сочетание. Смотрим рецепт хачапури ленивых и готовим их с удовольствием.
Ленивые хачапури с творогом
Кефир
Творог
Мука
Масло сливочное
Соль
Сода
Яйцо
Укроп свежий
Масло растительное
Ленивые хачапури будут отличным вариантом для сытного завтрака или приятным бонусом к обеду! Готовятся ленивые хачапури довольно просто, поэтому обязательно порадуйте своих мужчин!

Ленивый хачапури из лаваша
Твёрдый сыр
Молоко
Сливочное масло
Лаваш
Яйцо
Яичный белок
Яичный желток
Грузинская кухня никогда не отличалась низкокалорийностью. Все блюда в ней жирные и весьма сытные. И поэтому она имеет так много поклонников. Моя семья не исключение.
Ленивые хачапури на кефире
Сыр
Кефир
Мука
Сода
Яйцо
Зелень
Соль
Перец черный молотый
Предлагаю приготовить ленивые хачапури на кефире. Выпечка простая, но очень вкусная! Обязательно попробуйте!

Ленивый творожный хачапури по-аджарски
Творог
Сыр
Мука пшеничная
Сливочное масло
Разрыхлитель
Куриные яйца
Соль
Любимое грузинское блюдо в низкокалорийном варианте. Тесто для этого хачапури без дрожжей и на основе творога. Выпекается очень быстро, на скорую руку.

Хачапури из слоеного теста с сыром в духовке
Моцарелла
Фета
Укроп
Вода
Слоеное тесто
Яйца
Соль, перец
Знаете ли вы, как приготовить хачапури из слоеного теста с сыром в духовке? Все намного проще, чем может показаться на первый взгляд, вы можете использовать любой сыр по вкусу (сливочный или соленый).

Хачапури в духовке
Мука
Адыгейский сыр
Сыр сулугуни
Молоко
Сливочное масло
Сухие дрожжи
Соль
Сахар
Яйца
Пучок зелени
Хачапури – это грузинские лепешки с сыром или творогом. Вариантов приготовления хачапури очень много. Их жарят в сковородке или пекут в духовке. Начинку делают из сыра или творога.
Хачапури с творогом и сыром в духовке
Мука
Творог
Сыр твердый
Масло сливочное
Майонез
Чеснок
Сода
Яйцо
Соль
Зелень
Вкусные и ароматные домашние хачапури еще вкуснее получаются в духовке. Позвольте показать вам простой рецепт приготовления хачапури с творогом и сыром в духовке, порадуйте своих родных вкуснятиной!

Хачапури с сыром в духовке
Мука
Тёплая вода
Сыр сулугуни
Сахар
Сливочное масло
Петрушка
Сухие дрожжи
Растительное масло
Соль
Яйца
Попробовав хачапури с сыром в кафе, никогда не думала что можно сделать его дома. Я думала, что нужна специальная печь, но все оказалось проще. Хачапури можно испечь и в обычной духовке у себя дома.


Грузинская выпечка
Мука
Творог
Сулугуни
Вода
Молоко
Сахар
Растительное масло
Соль
Сухие дрожжи
Яйца
Грузинская кухня славится своей выпечкой. Очень популярны изделия из кукурузной муки и слоеного теста с разными начинками. Моя любимая, конечно, хачапури. Расскажу, как приготовить грузинскую выпечку.