Хачапури ленивые
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Хачапури ленивые

Отличное блюда для Ваших домочадцев! Нежный сырно-творожный вкус, да еще и с зеленью - прекрасное сочетание. Смотрим рецепт хачапури ленивых и готовим их с удовольствием.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр "Российский" 100 Грамм
  • Мука пшеничная 4 Ст. ложки
  • Лук-порей 1 Штука
  • Укроп По вкусу
  • Творог 200 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

223 ккал

Калорийность

7 г

Белки

19 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Натрите сыр на крупной терке, добавьте к нему творог, яйцо, разрыхлитель и соль по вкусу.

Шаг 2

Хорошо все перемешайте. Теперь добавляем муку постепенно, тоже все перемешиваем.

Шаг 3

Мелко рубим зелень, добавляем к сырно-творожной массе.

Шаг 4

Тесто для ленивых хачапури готово. Сформируйте небольшие шарики (как яйцо куриное), обваляйте их в муке. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Приплюснете слегка шарики и обжаривайте.

Шаг 5

Обжариваем хачапури до румяной корочки. Готово! Перед подачей даем им немного остыть. Приятного аппетита)

Видео рецепт "Хачапури ленивые"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Хачапури ленивые
Оценить рецепт
4.3, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×