Суп фасолевый с тушенкой
Фасолевый суп с тушенкой – отличное решение для первого блюда. Благодаря содержащемуся в супе мясу, он получается вкусным и питательным. Таким супом можно насытиться так, что второе не понадобится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тушенка
500 Грамм
говяжья - Картофель 4 Штуки
- Картофель 4 Штуки
- Фасоль 300 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
136 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
1. Картофель чистим и нарезаем кубиками.
Шаг 2
2. Морковь натираем на круглой терке.
Шаг 3
3. Затем мелко нарезаем лук.
Шаг 4
4. Слегка обжариваем морковь с луком, не вливая в сковороду масла.
Шаг 5
5. Измельченные овощи отправляем в кастрюлю с кипящей водой (примерно 2,5 л).
Шаг 6
6. Добавляем в кастрюлю фасоль, тушенку и лавровый лист. Солим, перчим. Можно добавить какие-либо приправы на Ваш вкус. Перемешиваем все. Варим 10 минут на маленьком огне.
Шаг 7
7. Готовый супчик посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп фасолевый с тушенкой "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9
21
Комментарии к рецепту
Bro
29.09.2017 16:09
А сложно было где-то рассказать про то, что фасоль должна быть отмоченная или хотя бы консервированная.. Из-за такого "рецепта" суп на плите уже четвертый час, фасоль жесткая.. Воду только подливать успевай. Да, я готовил фасоль впервые. Такая медвежья услуга у вас получилась.
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Борщ с фасолью в мультиварке
2 ч. 0 мин
Армянский фасолевый суп
2 ч. 0 мин
Рассольник с фасолью
50 мин
Суп фасолевый с курицей
30 мин
Щи с грибами и фасолью
1 ч. 0 мин
Суп из белой фасоли
45 мин
Суп с консервированной фасолью
45 мин
Суп-пюре из зеленой фасоли