Лагман со стручковой фасолью
Лагман с добавлением овощей становится вкусным и насыщенным. Стручковая фасоль идеально сочетается с мясом и лапшой. Лагман со стручковой фасолью получается сытным и ароматным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо куриное 300 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Помидоры 100 Грамм
-
Лапша
250 Грамм
для лагмана -
Фасоль стручковая
150 Грамм
зеленая - Масло растительное 40 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
-
Специи
По вкусу
для лагмана - Сладкий перец 70 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Обжарьте куриное мясо с добавлением специй для лагмана, посолите по вкусу.
Шаг 3
Добавьте брусочки лука и моркови, жарьте с мясо 3-4 минуты, помешивая.
Шаг 4
Затем всыпьте к мясу кусочки помидор, сладкого перца и зеленой стручковой фасоли. Фасоль можете использовать как свежую, так и замороженную.
Шаг 5
Тушите овощи с мясом 20 минут, влейте 300-400 грамм воды, слегка еще посолите.
Шаг 6
Отдельно в кастрюле сварите лапшу, посолите. Воду слейте.
Шаг 7
При подаче выложите лапшу в глубокую пиалу или тарелку, сверху выложите сочные овощи с мясом и бульоном. Приятного аппетита!