Лагман со стручковой фасолью
45 мин
3

Лагман со стручковой фасолью

Лагман с добавлением овощей становится вкусным и насыщенным. Стручковая фасоль идеально сочетается с мясом и лапшой. Лагман со стручковой фасолью получается сытным и ароматным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо куриное 300 грамм
  • Морковь 50 грамм
  • Помидоры 100 грамм
  • Лапша 250 грамм для лагмана
  • Фасоль стручковая 150 грамм зеленая
  • Масло растительное 40 грамм
  • Лук репчатый 50 грамм
  • Специи По вкусу для лагмана
  • Сладкий перец 70 грамм

Калорийность

210 ккал

Калорийность

9 г

Белки

11 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Обжарьте куриное мясо с добавлением специй для лагмана, посолите по вкусу.

Шаг 3

Добавьте брусочки лука и моркови, жарьте с мясо 3-4 минуты, помешивая.

Шаг 4

Затем всыпьте к мясу кусочки помидор, сладкого перца и зеленой стручковой фасоли. Фасоль можете использовать как свежую, так и замороженную.

Шаг 5

Тушите овощи с мясом 20 минут, влейте 300-400 грамм воды, слегка еще посолите.

Шаг 6

Отдельно в кастрюле сварите лапшу, посолите. Воду слейте.

Шаг 7

При подаче выложите лапшу в глубокую пиалу или тарелку, сверху выложите сочные овощи с мясом и бульоном. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.5 6

Похожие рецепты

Ковурма лагман
Говядина Лапша для лагмана Помидор Болгарский перец Лук Морковь Яйцо Фасоль стручковая Растительное масло Чеснок Томатная паста Соль Специи
Простой узбекский рецепт невероятно вкусного и ароматного блюда. Приготовить ковурма лагман можно и к семейному ужину, и к приходу гостей.
2 ч.
4.6
Лагман по-киргизски
Говядина Лапша для лагмана Фасоль стручковая Капуста Растительное масло Чеснок Морковь Лук Картофель Болгарский перец Помидоры Специи Соль
Вариантов этого блюда очень много. Сегодня хочу предложить приготовить лагман по-киргизски. Это сытно и очень вкусно! Обязательно попробуйте!
2 ч.
4.8
Классический лагман с курицей
Куриное филе Лапша Капуста белокочанная Фасоль зеленая Редиска Подсолнечное масло Чеснок Паприка молотая Кориандр молотый Помидор Перец болгарский Соль Морковь Лук репчатый Перец черный молотый Картофель Баклажан
Лагман — блюдо народов Центральной Азии, достаточно популярное, очень сытное и вкусное. Лагман — это мясо, как правило баранина или говядина и много овощей. Но сегодня приготовим это блюдо с курицей.
1 ч. 10 мин
4.8
107
Лагман в казане
Помидор Лук Морковь Зеленая фасоль Курдючное сало Кориандр Зира Баранина Перец болгарский Стебель сельдерея Чеснок Бадьян Зелень Соль, перец
Для большой компании на природе можно приготовить лагман в казане. Обычно женщины режут овощи, а мужчины занимаются мясом. Очень полезно нагулять аппетит на природе, а затем насладиться супер-супом!
2 ч.
3.9
66
×