Лагман со стручковой фасолью
Лагман с добавлением овощей становится вкусным и насыщенным. Стручковая фасоль идеально сочетается с мясом и лапшой. Лагман со стручковой фасолью получается сытным и ароматным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо куриное 300 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Помидоры 100 Грамм
-
Лапша
250 Грамм
для лагмана -
Фасоль стручковая
150 Грамм
зеленая - Масло растительное 40 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
-
Специи
По вкусу
для лагмана - Сладкий перец 70 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Обжарьте куриное мясо с добавлением специй для лагмана, посолите по вкусу.
Шаг 3
Добавьте брусочки лука и моркови, жарьте с мясо 3-4 минуты, помешивая.
Шаг 4
Затем всыпьте к мясу кусочки помидор, сладкого перца и зеленой стручковой фасоли. Фасоль можете использовать как свежую, так и замороженную.
Шаг 5
Тушите овощи с мясом 20 минут, влейте 300-400 грамм воды, слегка еще посолите.
Шаг 6
Отдельно в кастрюле сварите лапшу, посолите. Воду слейте.
Шаг 7
При подаче выложите лапшу в глубокую пиалу или тарелку, сверху выложите сочные овощи с мясом и бульоном. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Томатный суп с лапшой](https://img.povar.ru/mobile/69/cd/25/80/tomatnii_sup_s_lapshoi-494878.jpg)
![Харчо из курицы](https://img.povar.ru/mobile/49/68/56/6c/harcho_iz_kurici-395975.jpg)
![Суп Удон с курицей](https://img.povar.ru/mobile/0d/40/43/a5/sup_udon_s_kuricei-340230.jpg)
![Рассольник на курином бульоне](https://img.povar.ru/mobile/8c/50/16/17/rassolnik_na_kurinom_bulone-271845.jpg)
![Суп куриный с лапшой домашней](https://img.povar.ru/mobile/44/4a/ae/97/sup_kurinii_s_lapshoi_domashnei-142070.jpg)
![Картофельный суп-пюре с сельдереем и куриными клецками](https://img.povar.ru/mobile/70/3b/0c/ea/kartofelnii_sup-piure_s_seldereem_i_kurinimi_kleckami-24675.jpg)