Лагман со стручковой фасолью
45 мин
количество порций 3

Лагман со стручковой фасолью

Лагман с добавлением овощей становится вкусным и насыщенным. Стручковая фасоль идеально сочетается с мясом и лапшой. Лагман со стручковой фасолью получается сытным и ароматным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо куриное 300 Грамм
  • Морковь 50 Грамм
  • Помидоры 100 Грамм
  • Лапша 250 Грамм
    для лагмана
  • Фасоль стручковая 150 Грамм
    зеленая
  • Масло растительное 40 Грамм
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Специи По вкусу
    для лагмана
  • Сладкий перец 70 Грамм
Количество порций

Калорийность

210 ккал

Калорийность

9 г

Белки

11 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Обжарьте куриное мясо с добавлением специй для лагмана, посолите по вкусу.

Шаг 3

Добавьте брусочки лука и моркови, жарьте с мясо 3-4 минуты, помешивая.

Шаг 4

Затем всыпьте к мясу кусочки помидор, сладкого перца и зеленой стручковой фасоли. Фасоль можете использовать как свежую, так и замороженную.

Шаг 5

Тушите овощи с мясом 20 минут, влейте 300-400 грамм воды, слегка еще посолите.

Шаг 6

Отдельно в кастрюле сварите лапшу, посолите. Воду слейте.

Шаг 7

При подаче выложите лапшу в глубокую пиалу или тарелку, сверху выложите сочные овощи с мясом и бульоном. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.5 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×