Лагман с квашеной капустой
Экзотический, но все же очень простой рецепт лагмана с квашеной капустой - для вас! Не будем добавлять ни картошку, ни помидоры, ни томатную пасту, так что очень нежный и диетический лагман выйдет!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Лапша 300 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Специи 1 По вкусу
- Капуста квашенная 400 Грамм
-
Чесночные дудки
200 Грамм
можно заменить молодым луком -
Джандо
200 Грамм
можно заменить стручковой фасолью
Шаг 1
1. Мясо порезать кубиками. Выложить в казанок, пусть чуть обжарится, добавить затем 0,3 стакана воды. До выпаривания воды держим на среднем огне.
Шаг 2
2. Чесночные дудки моем, обсушим, нарежем кусочками в 5-7 см длиной.
Шаг 3
3. С джусаем делаем то же самое.
Шаг 4
4. Лук измельчаем и отправим жариться к мясу, когда вся лишняя вода из казанка испарится. Когда лук станет прозрачным - добавим дудки и джусай. Солим, перчим, добавим специи.
Шаг 5
5. Капусту добавим в самом конце. Перемешаем и выключаем. Параллельно отварим лапшу. Выкладываем ее по тарелкам, а наверх выкладываем наш зеленый лагман. Приятного аппетита!