Лагман с квашеной капустой
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Лагман с квашеной капустой

Экзотический, но все же очень простой рецепт лагмана с квашеной капустой - для вас! Не будем добавлять ни картошку, ни помидоры, ни томатную пасту, так что очень нежный и диетический лагман выйдет!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Чесночные дудки 200 Грамм
    можно заменить молодым луком
  • Джандо 200 Грамм
    можно заменить стручковой фасолью
  • Капуста квашенная 400 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Лапша 300 Грамм
  • Соль 1 По вкусу
  • Специи 1 По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Мясо порезать кубиками. Выложить в казанок, пусть чуть обжарится, добавить затем 0,3 стакана воды. До выпаривания воды держим на среднем огне.

Шаг 2

2. Чесночные дудки моем, обсушим, нарежем кусочками в 5-7 см длиной.

Шаг 3

3. С джусаем делаем то же самое.

Шаг 4

4. Лук измельчаем и отправим жариться к мясу, когда вся лишняя вода из казанка испарится. Когда лук станет прозрачным - добавим дудки и джусай. Солим, перчим, добавим специи.

Шаг 5

5. Капусту добавим в самом конце. Перемешаем и выключаем. Параллельно отварим лапшу. Выкладываем ее по тарелкам, а наверх выкладываем наш зеленый лагман. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Лагман с квашеной капустой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лагман с квашеной капустой
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×