Баранина тушеная с квашеной капустой
Очень вкусное и сытное блюдо, которое разнообразит любое повседневное меню. Сам процесс не потребует от вас много усилий. Берите непременно рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Баранина
350 Грамм
мякоть - Картофель 4-5 Штук
- Лук 1 Штука
- Капуста квашеная 350 Грамм
- Горчица 1,5 Чайных ложки
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
-
Специи
По вкусу
для мяса
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Разогрейте казан с маслом или любую другую посуду с толстым дном. Выложите нарезанное кусочками мясо. Добавьте горчицу, соль по вкусу, все перемешайте и готовьте на среднем огне до готовности мяса. Периодически можно подливать небольшое количество воды, до тех пор, пока мясо не станет мягким.
Шаг 3
Тем временем нарежьте картофель кубиками.
Шаг 4
Капусту отожмите. Если капуста слишком кислая, то предварительно промойте ее холодной водой.
Шаг 5
Мясо готово и приобрело легкую румяную корочку.
Шаг 6
Добавьте нарезанный кубиками лук и любимые специи.
Шаг 7
Обжарьте все вместе до готовности лука.
Шаг 8
Добавьте картофель, обжарьте его периодически помешивая до легкой румяной корочки.
Шаг 9
Добавьте капусту, все перемешайте и тушите на небольшом огне до готовности картофеля. Можно добавить в процессе примерно 0,5 стакана воды. Периодически необходимо перемешивать.
Шаг 10
Баранина тушеная с квашеной капустой готова. Мясо получается сочное и очень нежное, все ингредиенты просто великолепно сочетаются между собой.
Шаг 11
Приятного аппетита!