Квашеная капуста, тушеная с мясом
2 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Квашеная капуста, тушеная с мясом

Знаете за что я люблю это блюдо? Оно очень простое, легкое в процессе, при этом сытное и очень вкусное. Если в вашем кулинарном арсенале еще нет такого рецепта, то рекомендую запомнить и повторить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 300 Грамм
    грудинка
  • Квашеная капуста 500 Грамм
  • Луковица 3 Штуки
  • Специи, растительное масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

81 ккал

Калорийность

5 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Грудинку вымойте, обсушите, нарежьте.

Шаг 2

2. Разогрейте на сковороде с высокими бортами немного масла и выложите мясо. Обжарьте на среднем огне до румяности.

Шаг 3

3. Добавьте нарезанный лук и продолжайте жарить на среднем огне.

Шаг 4

4. Капусту обсушите немного от рассола. Сам же рассол может понадобиться в процессе.

Шаг 5

5. Выложите капусту к мясу. Добавьте ароматные специи, аккуратно перемешайте. Оставьте томиться на медленном огне на пару часов.

Шаг 6

6. Для более яркого цвета можно добавить томатную пасту. Если капуста станет слишком сухой, влейте чуточку рассола. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.9, всего 14

Комментарии к рецепту

VeronikaN
10.02.2019 11:15
Огромное спасибо автору за простой и вкусный рецепт. Получилось всё отлично и оооооочень вкусно!

Похожие рецепты

 
×