Найти идеальный рецепт

Квашеная капуста, тушеная с мясом
2 ч. 30 мин
4

Квашеная капуста, тушеная с мясом

Знаете за что я люблю это блюдо? Оно очень простое, легкое в процессе, при этом сытное и очень вкусное. Если в вашем кулинарном арсенале еще нет такого рецепта, то рекомендую запомнить и повторить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 300 грамм грудинка
  • Луковица 3 штуки
  • Квашеная капуста 500 грамм
  • Специи, растительное масло По вкусу

Калорийность

81 ккал

Калорийность

5 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Грудинку вымойте, обсушите, нарежьте.

Шаг 2

2. Разогрейте на сковороде с высокими бортами немного масла и выложите мясо. Обжарьте на среднем огне до румяности.

Шаг 3

3. Добавьте нарезанный лук и продолжайте жарить на среднем огне.

Шаг 4

4. Капусту обсушите немного от рассола. Сам же рассол может понадобиться в процессе.

Шаг 5

5. Выложите капусту к мясу. Добавьте ароматные специи, аккуратно перемешайте. Оставьте томиться на медленном огне на пару часов.

Шаг 6

6. Для более яркого цвета можно добавить томатную пасту. Если капуста станет слишком сухой, влейте чуточку рассола. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.9 14
VeronikaN
10.02.2019 09:15
Огромное спасибо автору за простой и вкусный рецепт. Получилось всё отлично и оооооочень вкусно!

Похожие рецепты

Классический бигус из квашеной капусты
Капуста белокочанная Капуста белокочанная Свинина Телятина Вода Колбаса Чернослив Бекон Вино Томатная паста Растительное масло Морковь Лук Соль Сахар Специи Лавровый лист
Сытное, несложное и очень вкусное блюдо для повседневного стола. Предлагаю приготовить классический бигус из квашенной капусты.
2 ч.
5.0
131
×