Квашеная капуста, тушеная с мясом
Знаете за что я люблю это блюдо? Оно очень простое, легкое в процессе, при этом сытное и очень вкусное. Если в вашем кулинарном арсенале еще нет такого рецепта, то рекомендую запомнить и повторить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мясо
300 Грамм
грудинка - Квашеная капуста 500 Грамм
- Луковица 3 Штуки
- Специи, растительное масло По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Грудинку вымойте, обсушите, нарежьте.
Шаг 2
2. Разогрейте на сковороде с высокими бортами немного масла и выложите мясо. Обжарьте на среднем огне до румяности.
Шаг 3
3. Добавьте нарезанный лук и продолжайте жарить на среднем огне.
Шаг 4
4. Капусту обсушите немного от рассола. Сам же рассол может понадобиться в процессе.
Шаг 5
5. Выложите капусту к мясу. Добавьте ароматные специи, аккуратно перемешайте. Оставьте томиться на медленном огне на пару часов.
Шаг 6
6. Для более яркого цвета можно добавить томатную пасту. Если капуста станет слишком сухой, влейте чуточку рассола. Приятного аппетита!