Квашеная капуста с говядиной
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Квашеная капуста с говядиной

Разнообразить привычные блюда в ежедневном меню предлагаю этим интересным, вкусненьким и очень классным вариантом, как приготовить квашеную капусту с говядиной, тушенную в томатном соусе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 300-350 Грамм
  • Квашеная капуста 500 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Соль, специи По вкусу
    перец, лавровый лист и т. д.
  • Томатный соус 1 Стакан
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

1. На сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте нарезанную кубиками говядину на сильном огне до образования корочки.

Шаг 2

2. Уберите огонь до среднего и добавьте на сковороду к мясу нарезанный мелко лук.

Шаг 3

3. Через 5 минут выложите натертую на терке морковь.

Шаг 4

4. Добавьте на сковороду капусту. Обжарьте еще минутки 3.

Шаг 5

5. Выложите томатную пасту, влейте томатный соус. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте щепотку сахара, для аромата — лавровый лист.

Шаг 6

6. Уберите огонь до минимума и оставьте томиться до полной готовности говядины. Если жидкость вся испарится, влейте немного воды. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Квашеная капуста с говядиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Квашеная капуста с говядиной
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×