Квашеная капуста с говядиной
Разнообразить привычные блюда в ежедневном меню предлагаю этим интересным, вкусненьким и очень классным вариантом, как приготовить квашеную капусту с говядиной, тушенную в томатном соусе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 300-350 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Томатный соус 1 Стакан
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Луковица 1 Штука
- Квашеная капуста 500 Грамм
-
Соль, специи
По вкусу
перец, лавровый лист и т. д.
Шаг 1
1. На сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте нарезанную кубиками говядину на сильном огне до образования корочки.
Шаг 2
2. Уберите огонь до среднего и добавьте на сковороду к мясу нарезанный мелко лук.
Шаг 3
3. Через 5 минут выложите натертую на терке морковь.
Шаг 4
4. Добавьте на сковороду капусту. Обжарьте еще минутки 3.
Шаг 5
5. Выложите томатную пасту, влейте томатный соус. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте щепотку сахара, для аромата — лавровый лист.
Шаг 6
6. Уберите огонь до минимума и оставьте томиться до полной готовности говядины. Если жидкость вся испарится, влейте немного воды. Приятного аппетита!