Плов с квашеной капустой
50 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Плов с квашеной капустой

Оригинальный вариант — плов с квашеной капустой, свининой, морковью и луком. Это вкусно, сытно и питательно! Подавать блюдо можно на обед или ужин, со свежими овощами и зеленью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 100 Грамм
  • Свинина 200 Грамм
  • Морковь 80 Грамм
  • Лук 80 Грамм
  • Квашеная капуста 200 Грамм
  • Вода 1 Стакан
    250 мл.
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите морковь и лук, нарежьте овощи небольшими кусочками.

Шаг 3

Свинину нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 4

Квашеную капусту нарежьте, если она слишком длинная.

Шаг 5

В сковороде прогрейте масло, выложите овощи и мясо — жарьте 5 минут, после добавьте квашеную капусту, жарьте еще 5 минут.

Шаг 6

Всыпьте в сковороду порцию риса, добавьте соль и перец, можно использовать специи.

Шаг 7

Следом добавьте в сковороду воду, перемешайте все и готовьте плов под крышкой 25 минут. Готовый плов подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Плов с квашеной капустой"

Видео рецепт Плов с квашеной капустой
Оценить рецепт
3.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×