Лагман из утки
Рецепт приготовления лагмана из утки, - это, так скажем, изысканный вариант классического блюда. Готовится он недолго, да и просто к тому же. А вот результат удовлетворит даже настоящих гурманов!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Утка 0.5 Штуки
- Картофель 7 Штук
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Лапша 250 Грамм
-
Бульон
1.5 Литра
можно заменить водой - Томатная паста По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо утки нарезаем средними кусочками, обжарим до золотистой корочки в растительном масле, или же немного поварим.
Шаг 2
2. Добавим к уже подготовленному мясу на сковороду лук и морковь. Добавим томатную пасту. Солим, перчим по вкусу.
Шаг 3
3. Смесь в сковороде заливаем водой или бульоном, а картошку режем мелкими кубиками и бросаем к уже закипевшему бульону.
Шаг 4
4. Варить надо смесь на маленьком огне до готовности картофеля. Пока заливка тушится, лапшу отварим, как указано на упаковке, и откинем на дуршлаг.
Шаг 5
5. При подаче же по тарелкам раскладываем лапшу, и заливаем бульоном. Приятного аппетита!