Лагман из гуся
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Лагман из гуся

Рецепт приготовления лагмана из гуся очень хороший хотя бы тем, что чуть разноображивает вкус традиционного блюда, да и готовится быстрее, чем лагман из баранины. Блюдо нежное, но готовится быстро!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Гусь 1 Килограмм
  • Капуста 400 Грамм
  • Баклажан 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Помидоры 3 Штуки
  • Лапша 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Чеснок 4 Зубчика
Количество порций

Калорийность

46 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Прогреваем в глубокой кастрюле или казанке растительное масло, и обжарим в нем кусочки гуся.

Шаг 2

2. Когда мясо поджарится, начинаем добавлять овощи в такой последовательности - капуста, морковь, лук, затем - перец и баклажаны, и последними добавим помидоры. Тушим 15 минут.

Шаг 3

3. За это время также надо добавить соль, перец, специи по вкусу и измельченный чеснок.

Шаг 4

4. Когда все овощи станут мягкими - можно залить водой или бульоном, и продолжить тушить.

Шаг 5

5. Отдельно отварим лапшу, насыпаем ее по тарелкам, и уже сверху помещаем смесь из казанка. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Лагман из гуся"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лагман из гуся
Оценить рецепт
4.7, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×