Лагман из гуся
Рецепт приготовления лагмана из гуся очень хороший хотя бы тем, что чуть разноображивает вкус традиционного блюда, да и готовится быстрее, чем лагман из баранины. Блюдо нежное, но готовится быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Гусь 1 Килограмм
- Капуста 400 Грамм
- Баклажан 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Помидоры 3 Штуки
- Лапша 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Чеснок 4 Зубчика
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Прогреваем в глубокой кастрюле или казанке растительное масло, и обжарим в нем кусочки гуся.
Шаг 2
2. Когда мясо поджарится, начинаем добавлять овощи в такой последовательности - капуста, морковь, лук, затем - перец и баклажаны, и последними добавим помидоры. Тушим 15 минут.
Шаг 3
3. За это время также надо добавить соль, перец, специи по вкусу и измельченный чеснок.
Шаг 4
4. Когда все овощи станут мягкими - можно залить водой или бульоном, и продолжить тушить.
Шаг 5
5. Отдельно отварим лапшу, насыпаем ее по тарелкам, и уже сверху помещаем смесь из казанка. Приятного аппетита!