Лагман из гуся
30 мин
4

Лагман из гуся

Рецепт приготовления лагмана из гуся очень хороший хотя бы тем, что чуть разноображивает вкус традиционного блюда, да и готовится быстрее, чем лагман из баранины. Блюдо нежное, но готовится быстро!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Гусь 1 кг
  • Баклажан 1 штука
  • Капуста 400 грамм
  • Лук 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Перец болгарский 2 штуки
  • Помидоры 3 штуки
  • Чеснок 4 зубчика
  • Лапша 100 грамм
  • Соль По вкусу

Калорийность

46 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Прогреваем в глубокой кастрюле или казанке растительное масло, и обжарим в нем кусочки гуся.

Шаг 2

2. Когда мясо поджарится, начинаем добавлять овощи в такой последовательности - капуста, морковь, лук, затем - перец и баклажаны, и последними добавим помидоры. Тушим 15 минут.

Шаг 3

3. За это время также надо добавить соль, перец, специи по вкусу и измельченный чеснок.

Шаг 4

4. Когда все овощи станут мягкими - можно залить водой или бульоном, и продолжить тушить.

Шаг 5

5. Отдельно отварим лапшу, насыпаем ее по тарелкам, и уже сверху помещаем смесь из казанка. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Лагман из гуся"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лагман из гуся
Оценить рецепт
4.7 9

Похожие рецепты

Суп из гуся
Капуста Домашний томатный соус Чеснок Тмин Картофель Морковь Свежая зелень Лук репчатый Стебли сельдерея Лавровый лист Перец душистый горошком Гусь среднего размера
Вы знаете, как приготовить суп из гуся? Я тоже не знала до тех пор, пока не побывала в деревне у родственников. Оказалось, это совсем несложно, а суп получается отменный - наваристый и ароматный!
3 ч.
4.6
Классический лагман с курицей
Куриное филе Лапша Капуста белокочанная Фасоль зеленая Редиска Подсолнечное масло Чеснок Паприка молотая Кориандр молотый Баклажан Перец болгарский Помидор Лук репчатый Картофель Морковь Соль Перец черный молотый
Лагман — блюдо народов Центральной Азии, достаточно популярное, очень сытное и вкусное. Лагман — это мясо, как правило баранина или говядина и много овощей. Но сегодня приготовим это блюдо с курицей.
1 ч. 10 мин
4.8
107
Лагман из говядины в мультиварке
Бульон Говядина Лапша Масло растительное Томатная паста Корень имбиря Перец болгарский Помидоры Сельдерей Чеснок Петрушка Соль Лук репчатый Перец
Лагман из говядины готовиться в мультиварке, на все про все у вас уйдет час времени. Среднеазиатское национальное блюдо порадует своим богатым вкусом и чудесным ароматом. Подойдет на обед или ужин.
1 ч.
4.3
188
Уйгурский лагман (оригинальный рецепт)
Телятина Мясной бульон Пшеничная лапша Рубленые помидоры Рисовая вермишель Чеснок Китайская капуста, черешки сельдерея и зеленой фасоли Лук, болгарский перец Аджика, зелень, устричный соус, растительное масло, соль, перец Звёздочка бадьяна
Любите экзотические и интересные блюда? Тогда рецепт для Вас! Сегодня я расскажу, как приготовить уйгурский лагман без особых усилий. Приступим к приготовлению этого аутентичного блюда.
1 ч.
5.0
Лагман из курицы
Куриное филе Лапша Подсолнечное масло Чеснок Лук репчатый Морковь Перец болгарский Картофель Помидор Соль Перец черный молотый
Лагман — национальное блюдо народов, проживающих в Казахстане и Киргизии. Как правило, лагман готовят из баранины или говядины. Я же предлагаю использовать курицу.
1 ч.
4.4
×