Лагман из гуся
Рецепт приготовления лагмана из гуся очень хороший хотя бы тем, что чуть разноображивает вкус традиционного блюда, да и готовится быстрее, чем лагман из баранины. Блюдо нежное, но готовится быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Гусь 1 кг
- Баклажан 1 штука
- Капуста 400 грамм
- Лук 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 2 штуки
- Помидоры 3 штуки
- Чеснок 4 зубчика
- Лапша 100 грамм
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Прогреваем в глубокой кастрюле или казанке растительное масло, и обжарим в нем кусочки гуся.
Шаг 2

2. Когда мясо поджарится, начинаем добавлять овощи в такой последовательности - капуста, морковь, лук, затем - перец и баклажаны, и последними добавим помидоры. Тушим 15 минут.
Шаг 3

3. За это время также надо добавить соль, перец, специи по вкусу и измельченный чеснок.
Шаг 4

4. Когда все овощи станут мягкими - можно залить водой или бульоном, и продолжить тушить.
Шаг 5

5. Отдельно отварим лапшу, насыпаем ее по тарелкам, и уже сверху помещаем смесь из казанка. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Лагман из гуся"

Похожие рецепты








