Жареный лагман
Лагман - это такая себя узбекская вариация спагетти. Лапша готовится в овощном и мясном соках, так что получается очень вкусно! Для этого я и вам расскажу, как сделать жареный лагман, - приготовьте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 500 Грамм
можно заменить телятиной или свининой - Помидоры 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 2 Штуки
- Фасоль зеленая 200 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Лапша лагманная 500 Грамм
- Специи По вкусу
зира и черный перец - обязательно! - Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
для жарки
Шаг 1

1. Прогреваем на сковороде масло, и ставим на среднем огне обжариваться мелкие кусочки мяса с солью и перцем.
Шаг 2

2. Теперь добавим рубленный полукольцами лук. И снова закрываем крышкой.
Шаг 3

3. Теперь на очереди морковка, порезанная тонкими брусочками. Тушим все вместе до мягкости мяса.
Шаг 4

4. Настало время добавлять все остальные овощи, кроме помидор - чеснок мелко режем, перец - произвольно, а фасоль нарезаем кусочками в сантиметр. Также добавим выбранные специи. Бросаем к мясу, и держим под крышкой.
Шаг 5

5. Когда уже и фасоль станет мягкой и поменяет немного цвет, - добавим помидоры и лапшу.
Шаг 6

6. Держать под крышкой нужно до полной готовности лапши. Блюдо готово!
Похожий видео рецепт "Жареный лагман"
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты







