Найти идеальный рецепт


Лагман в воке
1 ч. 30 мин
6

Лагман в воке

А не пора ли приготовить на обед лагман? Вкусный и наваристый восточный суп - самое-то к обеду.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленый горошек 100 грамм
  • Перец болгарский 2-3 штук лучше разного цвета
  • Помидоры 4 штуки
  • Чеснок 4-5 зубчиков
  • Мясной бульон 1,5 литра
  • Фасоль стручковая 100 грамм
  • Томатная паста 100 грамм
  • Соль 1,5 ч. ложки по вкусу
  • Растительное масло 4-5 ст. ложек
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Сухие специи 1 ч. ложка черный и красный молотый перец, имбирь, перец чили, кинза.
  • Стебли сельдерея 2 штуки
  • Говядина или баранина 500 грамм
  • Лапша лагман 120 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мясо нарезаем тонкими кусочками поперек волокон. Нагреваем вок с растительным маслом и обжариваем мясо на среднем огне до золотистой корочки.

Шаг 2

Подготавливаем овощи. Лук режем полукольцами, перец очищаем и нарезаем кубиками, сельдерей - на пластинки. Чеснок измельчаем, стручки фасоли нарезаем соломкой. Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем кубиками.

Шаг 3

Лапшу для лагмана можно сделать самому, а можно взять готовую. Отвариваем лапшу, согласно инструкции на упаковке.

Шаг 4

В обжаренное мясо добавляем лук и, все время помешивая, обжариваем его до легкого золотистого цвета. Затем добавляем томатную пасту, болгарский перец и помидоры. Протушим минуты 3-4. Добавляем фасоль, горошек и сельдерей. Затем заливаем бульон и варим все это до готовности мяса.

Шаг 5

Добавляем сухие приправы, готовим еще минуту-полторы. Добавляем отваренную лапшу, солим по вкусу. Варим 3-4 минуты и убираем с огня. Минут 5 даем лагману настояться и подаем к столу.

Видео рецепт "Лагман в воке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лагман в воке
Оценить рецепт
4.7 20
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Крымский лагман
Мука Баранина или говядина Вода Помидор Картофель Лук репчатый Перец болгарский Растительное масло Морковь Яйца Зелень Чеснок Соль Сода Специи Перец черный молотый
Ароматное и сытное блюдо крымской кухни, которое можно отнести и к густым супам, и к вторым горячим блюдам. Рецепт крымского лагмана - вашему вниманию!
3 ч.
4.2
Суп "Лагман"
Вода Говядина Лапша Чеснок Паприка Кориандр Картошка Лук Морковь Болгарский перец Томаты Дайкон Хлопья чили Зелень Подсолнечное масло Соль, перец
Очень питательный и сытный суп, который заменит вам комплексный обед. Рассказываю рецепт, как приготовить суп «Лагман». Готовится он из лапши и говядины с добавлением овощей и ароматной зелени.
1 ч. 15 мин
4.6
163
Лагман с кабачками
Мясо Капуста Чеснок Лук Морковь Картошка Кабачок Баклажан Помидоры Зелень, специи Редька Перец болгарский
Для обеда или ужина иделальный вариант - это сытный и ароматный лагман с кабачками. Записываем прямо сейчас этот чудесный рецепт!
2 ч.
4.2
73
Лагман из говядины
Бульон Говядина Растительное масло Свежая зелень Чеснок Винный уксус Баклажан Помидор Чили перец Картофель Морковь Перец Кориандр Паприка Лавровый лист Луковица Соль
Сытный, вкусный и ароматный лагман из говядины можно попробовать не только в ресторане, но и приготовить его дома. Привычный набор продуктов, немного свободного времени и лагман на вашем столе.
1 ч. 25 мин
4.4
108
Лагман из баранины
Баранина Лапша Растительное масло Свежая зелень Чеснок Болгарский перец Помидоры Зеленая редька Луковица Сельдерей Соль Перец Кориандр Паприка Перец чили
Предлагаю вашему вниманию не только вкусный и сытный лагман из баранины, но и чрезвычайно быстрый в приготовлении. Это блюдо подойдет для тех, кто не привык тратить много времени на кухни.
1 ч.
3.6
Лагман с баклажанами
Бульон Баранина или говядина Лагман Винный уксус Чеснок Паприка Кориандр дробленый Перец черный Картофель Лук Перец чили Лавровый лист Кинза Петрушка Помидор Баклажан Морковь Масло оливковое Соль, перец
Лагман с баклажанами - узбекский суп с лапшой. Пробовала я его в Москве, но готовил лагман мой друг, который жил в Ташкенте. Мне кажется, что вкуснее супа я не ела. Рецепт супа совсем несложным.
1 ч.
3.8
Лагман из курицы
Куриное филе Лапша Подсолнечное масло Чеснок Картофель Морковь Перец болгарский Помидор Соль Лук репчатый Перец черный молотый
Лагман — национальное блюдо народов, проживающих в Казахстане и Киргизии. Как правило, лагман готовят из баранины или говядины. Я же предлагаю использовать курицу.
1 ч.
4.4
109

×