Суп с уткой и лапшой
Суп приготовленный на бульоне из утки получается очень насыщенным, ароматным, вкусным и полезным. Готовить его просто и быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Утка 300-400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Корень петрушки 1 Часть
- Картофель 2 Штуки
- Лавровый лист 1 Штука
- Лапша 30-40 Грамм
- Соль 1-2 Щепоток
- Перец черный 1 Щепотка
- Вода 2 Литра
Количество порций
Шаг 1
1. Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
2. Утиное мясо промываем и кладем в холодную воду. Доводим до кипения и убираем пену. Добавляем соль, лавровый лист, половину луковицы и немного моркови. Бульон варим около часа.
Шаг 3
3. В готовый бульон кладем нарезанные соломкой морковь и корень петрушки.
Шаг 4
4. Добавляем мелко порезанный лук.
Шаг 5
5. Картофель чистим, режем и добавляем в суп.
Шаг 6
6. Готовим 15 минут и добавляем в суп лапшу. Варим еще около 10 минут.
Шаг 7
7. Суп с уткой и лапшой готов. Посыпаем зеленью, перцем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
9
Совет от повара:
Время приготовления бульона корректируйте в процессе, возможно, мясо нужно будет готовить полтора часа. Не забывайте снимать пену с бульона.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 40 мин
Суп с домашней лапшой
1 ч. 15 мин
Суп "Лагман"
45 мин
Быстрый суп с сосисками
1 ч. 0 мин
Суп на мясном бульоне
5 ч. 0 мин
Суп из домашней лапши
1 ч. 0 мин
Грибная лапша из сушеных грибов
1 ч. 0 мин
Пикантный говяжий суп с лапшой