Суп с уткой и лапшой
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Natali

Суп с уткой и лапшой

Суп приготовленный на бульоне из утки получается очень насыщенным, ароматным, вкусным и полезным. Готовить его просто и быстро.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Утка 300-400 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Корень петрушки 1 Часть
  • Картофель 2 Штуки
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Лапша 30-40 Грамм
  • Соль 1-2 Щепоток
  • Перец черный 1 Щепотка
  • Вода 2 Литра

Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты.

1. Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

2. Утиное мясо промываем и кладем в холодную воду. Доводим до кипения и убираем пену. Добавляем соль, лавровый лист, половину луковицы и немного моркови. Бульон варим около часа.

2. Утиное мясо промываем и кладем в холодную воду. Доводим до кипения и убираем пену. Добавляем соль, лавровый лист, половину луковицы и немного моркови. Бульон варим около часа.

Шаг 3

3. В готовый бульон кладем нарезанные соломкой морковь и корень петрушки.

3. В готовый бульон кладем нарезанные соломкой морковь и корень петрушки.

Шаг 4

4. Добавляем мелко порезанный лук.

4. Добавляем мелко порезанный лук.

Шаг 5

5. Картофель чистим, режем и добавляем в суп.

5. Картофель чистим, режем и добавляем в суп.

Шаг 6

6. Готовим 15 минут и добавляем в суп лапшу. 
Варим еще около 10 минут.

6. Готовим 15 минут и добавляем в суп лапшу. Варим еще около 10 минут.

Шаг 7

7. Суп с уткой и лапшой готов. Посыпаем зеленью, перцем и подаем к столу. Приятного аппетита!

7. Суп с уткой и лапшой готов. Посыпаем зеленью, перцем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Время приготовления бульона корректируйте в процессе, возможно, мясо нужно будет готовить полтора часа. Не забывайте снимать пену с бульона.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×