Суп из дикой утки
Из утки можно приготовить немало разных блюд, и ароматный суп в данном случае не исключение. Так что, если вы еще не знаете, как приготовить суп из дикой утки, данный рецепт будет вам полезен.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 0,5 Килограмма
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Помидоры 3 Штуки
- Сметана 50 Грамм
- Зелень 2 Пучка
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Вода 2 Литра
- Перец 0,25 Чайных ложки
- Мясо утки 400 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для приготовления возьмите утку, порубите её на несколько порционных кусочков ножом. На следующем этапе вам необходимо залить утку кипятком, довести воду до кипения. Добавьте соль, при варке не забывайте снимать с бульона пену. Варить рекомендуется 1-1,5 часа, все зависит от того, какое мясо.
Шаг 2
2. Затем лук очистите и нарежьте мелкими кубиками, то же самое проделайте и с морковкой.
Шаг 3
3. Затем следует черед картофеля. Его также необходимо промыть, очистить и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 4
4. За полчаса до того момента, как будет готова утка, добавьте в кастрюлю лук и морковь, варите приблизительно десять минут.
Шаг 5
5. После этого добавьте картофель, все должно провариться еще пятнадцать минут, добавьте немного сметаны, доведите до кипения.
Шаг 6
6. В уже приготовленный суп добавьте мелко нарезанные помидоры, соль и перец по вкусу. Приготовьте зелень, выложите ее в суп перед самой подачей блюда на стол.