Суп из дикой утки
Из утки можно приготовить немало разных блюд, и ароматный суп в данном случае не исключение. Так что, если вы еще не знаете, как приготовить суп из дикой утки, данный рецепт будет вам полезен.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 0,5 кг
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Помидоры 3 штуки
- Сметана 50 грамм
- Зелень 2 пучка
- Соль 1,5 ч. ложки
- Вода 2 литра
- Перец 0,25 ч. ложки
- Мясо утки 400 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Для приготовления возьмите утку, порубите её на несколько порционных кусочков ножом. На следующем этапе вам необходимо залить утку кипятком, довести воду до кипения. Добавьте соль, при варке не забывайте снимать с бульона пену. Варить рекомендуется 1-1,5 часа, все зависит от того, какое мясо.
Шаг 2

2. Затем лук очистите и нарежьте мелкими кубиками, то же самое проделайте и с морковкой.
Шаг 3

3. Затем следует черед картофеля. Его также необходимо промыть, очистить и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 4

4. За полчаса до того момента, как будет готова утка, добавьте в кастрюлю лук и морковь, варите приблизительно десять минут.
Шаг 5

5. После этого добавьте картофель, все должно провариться еще пятнадцать минут, добавьте немного сметаны, доведите до кипения.
Шаг 6

6. В уже приготовленный суп добавьте мелко нарезанные помидоры, соль и перец по вкусу. Приготовьте зелень, выложите ее в суп перед самой подачей блюда на стол.
Видео рецепт "Суп из дикой утки"

Похожие рецепты






