Суп из дикой утки
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Ольга Макарова

Суп из дикой утки

Из утки можно приготовить немало разных блюд, и ароматный суп в данном случае не исключение. Так что, если вы еще не знаете, как приготовить суп из дикой утки, данный рецепт будет вам полезен.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 0,5 Килограмма
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Помидоры 3 Штуки
  • Сметана 50 Грамм
  • Зелень 2 Пучка
  • Соль 1,5 Чайных ложки
  • Вода 2 Литра
  • Перец 0,25 Чайных ложки
  • Мясо утки 400 Грамм
Количество порций

Калорийность

162 ккал

Калорийность

5 г

Белки

14 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для приготовления возьмите утку, порубите её на несколько порционных кусочков ножом. На следующем этапе вам необходимо залить утку кипятком, довести воду до кипения. Добавьте соль, при варке не забывайте снимать с бульона пену. Варить рекомендуется 1-1,5 часа, все зависит от того, какое мясо.

Шаг 2

2. Затем лук очистите и нарежьте мелкими кубиками, то же самое проделайте и с морковкой.

Шаг 3

3. Затем следует черед картофеля. Его также необходимо промыть, очистить и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 4

4. За полчаса до того момента, как будет готова утка, добавьте в кастрюлю лук и морковь, варите приблизительно десять минут.

Шаг 5

5. После этого добавьте картофель, все должно провариться еще пятнадцать минут, добавьте немного сметаны, доведите до кипения.

Шаг 6

6. В уже приготовленный суп добавьте мелко нарезанные помидоры, соль и перец по вкусу. Приготовьте зелень, выложите ее в суп перед самой подачей блюда на стол.

Видео рецепт "Суп из дикой утки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из дикой утки
Оценить рецепт
4.8, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×