Охотничий шулюм из дичи
Это блюдо известно, наверное, каждому охотнику. Если вас интересуют простые, сытные блюда, сделанные на свежем воздухе, взгляните на этот вариант, как приготовить охотничий шулюм из дичи и овощей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Дикая утка 3 Штуки
- Растительное масло 100 Миллилитров
-
Овощи
По вкусу
сладкий и острый перец, помидор, баклажан, чеснок, картофель - Соль, зелень, специи По вкусу
- Вода По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Основой блюда в данном случае будут утки, но это может быть абсолютно любая дичь, которая вам попалась. Очистите ее, вымойте, опалите. Выложите в казан с разогретым маслом и обжарьте со всех сторон.
Шаг 2
2. Добавьте воду, немного соли и специй, тушите пару часов.
Шаг 3
3. Подготовьте овощи. Картофель очистите и нарежьте крупными кусочками, измельчите перец и баклажан. Помидоры можно закинуть целиком.
Шаг 4
4. Выложите овощи в казан, добавьте чеснок, специи и воду. Тушите до полной готовности мяса и овощей, убирая пену. Перед подачей дополните охотничий шулюм из дичи свежей зеленью.