Охотничий шулюм из дичи
3 ч. 0 мин
количество порций 6

Охотничий шулюм из дичи

Это блюдо известно, наверное, каждому охотнику. Если вас интересуют простые, сытные блюда, сделанные на свежем воздухе, взгляните на этот вариант, как приготовить охотничий шулюм из дичи и овощей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Дикая утка 3 Штуки
  • Растительное масло 100 Миллилитров
  • Овощи По вкусу
    сладкий и острый перец, помидор, баклажан, чеснок, картофель
  • Соль, зелень, специи По вкусу
  • Вода По вкусу
Количество порций

Калорийность

308 ккал

Калорийность

17 г

Белки

28 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Основой блюда в данном случае будут утки, но это может быть абсолютно любая дичь, которая вам попалась. Очистите ее, вымойте, опалите. Выложите в казан с разогретым маслом и обжарьте со всех сторон.

Шаг 2

2. Добавьте воду, немного соли и специй, тушите пару часов.

Шаг 3

3. Подготовьте овощи. Картофель очистите и нарежьте крупными кусочками, измельчите перец и баклажан. Помидоры можно закинуть целиком.

Шаг 4

4. Выложите овощи в казан, добавьте чеснок, специи и воду. Тушите до полной готовности мяса и овощей, убирая пену. Перед подачей дополните охотничий шулюм из дичи свежей зеленью.

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×