Охотничий шулюм из дичи
3 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Охотничий шулюм из дичи

Это блюдо известно, наверное, каждому охотнику. Если вас интересуют простые, сытные блюда, сделанные на свежем воздухе, взгляните на этот вариант, как приготовить охотничий шулюм из дичи и овощей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Дикая утка 3 Штуки
  • Растительное масло 100 Миллилитров
  • Овощи По вкусу
    сладкий и острый перец, помидор, баклажан, чеснок, картофель
  • Соль, зелень, специи По вкусу
  • Вода По вкусу
Количество порций

Калорийность

308 ккал

Калорийность

17 г

Белки

28 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Основой блюда в данном случае будут утки, но это может быть абсолютно любая дичь, которая вам попалась. Очистите ее, вымойте, опалите. Выложите в казан с разогретым маслом и обжарьте со всех сторон.

Шаг 2

2. Добавьте воду, немного соли и специй, тушите пару часов.

Шаг 3

3. Подготовьте овощи. Картофель очистите и нарежьте крупными кусочками, измельчите перец и баклажан. Помидоры можно закинуть целиком.

Шаг 4

4. Выложите овощи в казан, добавьте чеснок, специи и воду. Тушите до полной готовности мяса и овощей, убирая пену. Перед подачей дополните охотничий шулюм из дичи свежей зеленью.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×