Суп "Охотничий"
Суп, который охотники готовят с дымком на костре. Если приготовить суп "Охотничий" по этому рецепту в домашних условиях, он получится ничуть не хуже! Сытный, наваристый, ароматный - ну очень вкусный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мясо
400 Грамм
мякоть - Картофель 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Чеснок По вкусу
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Специи По вкусу
- Вода 2 Литра
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Налейте в кастрюлю или казан воду и поставьте на огонь. Тем временем мясо нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сковороде на сильном огне с добавлением соли и специй.
Шаг 3
Как только на мясе образуется румяная корочка, переложите его в кастрюлю.
Шаг 4
На этой же сковороде обжарьте нарезанный лук и морковь до мягкости. Нарезка может быть любая, мне нравится покрупнее.
Шаг 5
У помидора сделайте крестообразный надрез ножом и подержите его пару минут в кипятке, после чего снимите шкурку, нарежьте мякоть кубиками и добавьте в сковороду к луку и моркови. На этом же этапе добавьте измельченный ножом чеснок.
Шаг 6
Потушите все вместе пару минут и отправьте в кастрюлю с мясом.
Шаг 7
Здесь же обжарьте до хрустящей корочки картофель, нарезанный соломкой. Посолите и отправьте в кастрюлю ко всем остальным ингредиентам.
Шаг 8
После закипания суп посолите и варите на небольшом огне до готовности мяса. В конце добавьте свежую зелень.
Шаг 9
Когда мясо будет готово, отключите огонь и дайте супу настояться несколько минут. Готовый суп разлейте по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!