Суп "Охотничий"
1 ч. 0 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Оксана Ч.

Суп "Охотничий"

Суп, который охотники готовят с дымком на костре. Если приготовить суп "Охотничий" по этому рецепту в домашних условиях, он получится ничуть не хуже! Сытный, наваристый, ароматный - ну очень вкусный!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 400 Грамм
    мякоть
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Картофель 3 Штуки
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Вода 2 Литра
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Чеснок По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Налейте в кастрюлю или казан воду и поставьте на огонь. Тем временем мясо нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сковороде на сильном огне с добавлением соли и специй.

Налейте в кастрюлю или казан воду и поставьте на огонь. Тем временем мясо нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сковороде на сильном огне с добавлением соли и специй.

Шаг 3

Как только на мясе образуется румяная корочка, переложите его в кастрюлю.

Как только на мясе образуется румяная корочка, переложите его в кастрюлю.

Шаг 4

На этой же сковороде обжарьте нарезанный лук и морковь до мягкости. Нарезка может быть любая, мне нравится покрупнее.

На этой же сковороде обжарьте нарезанный лук и морковь до мягкости. Нарезка может быть любая, мне нравится покрупнее.

Шаг 5

У помидора сделайте крестообразный надрез ножом и подержите его пару минут в кипятке, после чего снимите шкурку, нарежьте мякоть кубиками и добавьте в сковороду к луку и моркови. На этом же этапе добавьте измельченный ножом чеснок.

У помидора сделайте крестообразный надрез ножом и подержите его пару минут в кипятке, после чего снимите шкурку, нарежьте мякоть кубиками и добавьте в сковороду к луку и моркови. На этом же этапе добавьте измельченный ножом чеснок.

Шаг 6

Потушите все вместе пару минут и отправьте в кастрюлю с мясом.

Потушите все вместе пару минут и отправьте в кастрюлю с мясом.

Шаг 7

Здесь же обжарьте до хрустящей корочки картофель, нарезанный соломкой. Посолите и отправьте в кастрюлю ко всем остальным ингредиентам.

Здесь же обжарьте до хрустящей корочки картофель, нарезанный соломкой. Посолите и отправьте в кастрюлю ко всем остальным ингредиентам.

Шаг 8

После закипания суп посолите и варите на небольшом огне до готовности мяса. В конце добавьте свежую зелень.

После закипания суп посолите и варите на небольшом огне до готовности мяса. В конце добавьте свежую зелень.

Шаг 9

Когда мясо будет готово, отключите огонь и дайте супу настояться несколько минут. Готовый суп разлейте по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Когда мясо будет готово, отключите огонь и дайте супу настояться несколько минут. Готовый суп разлейте по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп "Охотничий""

Совет от повара:

Мясо для супа можно взять абсолютно любое.


Комментарии к рецепту

Оксана Ч. АВТОР
05.08.2019 23:17
Замечательный фотоотчет!) Очень рада, что рецепт понравился;)
Natali
02.08.2019 10:43
Такой суп у меня получился. Домашние в восторге. Фотография, жалко, не передает вкус и запах.
Natali
02.08.2019 10:40
Давно хотела этот суп приготовить. У меня дачный вариант. На огне обжаривала все в казане, а затем, воду добавила. Баранину и свинину использовала. Получилось очень вкусно и насыщенно. Суп отличный, буду еще готовить.
Оксана Ч. АВТОР
21.03.2019 00:01
Спасибо, наваристый - это ты прям в точку сказала)), вкуснейший супчик получился!
Натали
20.03.2019 22:48
Очень вкусный наваристый супчик, Оксан!
Оксана Ч. АВТОР
16.03.2019 21:20
Спасибо!
Маришка Т.
16.03.2019 16:33
Отличный суп!!!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×