Суп с жареным мясом
Если мясо сначала обжарить, а потом бросить в суп, оно придаст блюду красивый цвет и насыщенный вкус. А также это значительно экономит время на приготовление. На мясо обычно уходит две трети времени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 400 Грамм
- Картофель 400 Грамм
- Помидоры 200 Грамм
- Сливочное масло 75 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Капуста 0,5 Штуки
- Соль, специи, зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Порежьте мясо и лук. Хорошо обжарьте на сковороде мясо, затем добавьте лук, перемешайте, добавьте соль и специи и еще некоторое время обжаривайте.
Шаг 2
Затем добавьте порезанные кубиками помидоры, протушите 4 минуты. Влейте стакан горячей воды, накройте крышкой и оставьте на огне еще на 15 минут.
Шаг 3
В кипящую в кастрюле воду бросьте порезанные картофель и морковь и варите 10 минут.
Шаг 4
Далее добавьте пошинкованую капусту, а через 5 минут - мясо с помидорами. При необходимости посолите, добавьте специи и доведите до кипения. Через пару минут отставьте с огня, добавьте измельченную зелень и дайте немного настояться перед подачей на стол.