Суп с жареным мясом
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Povarforlife

Суп с жареным мясом

Если мясо сначала обжарить, а потом бросить в суп, оно придаст блюду красивый цвет и насыщенный вкус. А также это значительно экономит время на приготовление. На мясо обычно уходит две трети времени.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 400 Грамм
  • Картофель 400 Грамм
  • Помидоры 200 Грамм
  • Сливочное масло 75 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Капуста 0,5 Штуки
  • Соль, специи, зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

143 ккал

Калорийность

7 г

Белки

7 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Порежьте мясо и лук. Хорошо обжарьте на сковороде мясо, затем добавьте лук, перемешайте, добавьте соль и специи и еще некоторое время обжаривайте.

Шаг 2

Затем добавьте порезанные кубиками помидоры, протушите 4 минуты. Влейте стакан горячей воды, накройте крышкой и оставьте на огне еще на 15 минут.

Шаг 3

В кипящую в кастрюле воду бросьте порезанные картофель и морковь и варите 10 минут.

Шаг 4

Далее добавьте пошинкованую капусту, а через 5 минут - мясо с помидорами. При необходимости посолите, добавьте специи и доведите до кипения. Через пару минут отставьте с огня, добавьте измельченную зелень и дайте немного настояться перед подачей на стол.

Видео рецепт "Суп с жареным мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с жареным мясом
Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×