Суп с мясом
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Юлия Резник

Суп с мясом

Тем, кто любит сытные наваристые мясные супы, хочу предложить рецепт в кулинарную копилку. Я расскажу, как приготовить суп с мясом. Это будет довольно густой супчик с говядиной и обилием овощей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья вырезка 400 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сельдерей 3 Штуки
    стебли
  • Морковь 3 Штуки
  • Картофель 2 Штуки
  • Горошек зеленый замороженный 150 Грамм
  • Кукуруза консервированная 150 Грамм
    или замороженная
  • Консервированные томаты 150 Миллилитров
  • Бульон говяжий 700 Миллилитров
  • Вода 700 Миллилитров
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Соль, перец По вкусу
  • Соус острый 2 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Нарежьте говядину небольшими кусочками со стороной около 3-4 см.

Шаг 2

На ложке масла обжарьте говядину на среднем огне до коричневатой корочки.

Шаг 3

Нарежьте картофель, морковь, лук и сельдерей не слишком мелкими кусочками и, добавив масла, обжарьте в течение 8-10 минут.

Шаг 4

В кастрюлю выложите мясо и обжаренные овощи, консервированные томаты, влейте воду и бульон, положите лавровый лист. Варите, пока говядина не размягчится, около часа.

Шаг 5

Добавьте острый соус, горошек, соль и перец по вкусу и варите еще минут 30.

Шаг 6

Подавайте суп горячим, при желании украсьте сухариками или зеленью.

Видео рецепт "Суп с мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с мясом
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×