Суп с мясом
Тем, кто любит сытные наваристые мясные супы, хочу предложить рецепт в кулинарную копилку. Я расскажу, как приготовить суп с мясом. Это будет довольно густой супчик с говядиной и обилием овощей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 3 Штуки
-
Сельдерей
3 Штуки
стебли - Говяжья вырезка 400 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
-
Кукуруза консервированная
150 Грамм
или замороженная - Вода 700 Миллилитров
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Бульон говяжий 700 Миллилитров
- Консервированные томаты 150 Миллилитров
- Горошек зеленый замороженный 150 Грамм
- Соус острый 2 Чайных ложки
Шаг 1
Нарежьте говядину небольшими кусочками со стороной около 3-4 см.
Шаг 2
На ложке масла обжарьте говядину на среднем огне до коричневатой корочки.
Шаг 3
Нарежьте картофель, морковь, лук и сельдерей не слишком мелкими кусочками и, добавив масла, обжарьте в течение 8-10 минут.
Шаг 4
В кастрюлю выложите мясо и обжаренные овощи, консервированные томаты, влейте воду и бульон, положите лавровый лист. Варите, пока говядина не размягчится, около часа.
Шаг 5
Добавьте острый соус, горошек, соль и перец по вкусу и варите еще минут 30.
Шаг 6
Подавайте суп горячим, при желании украсьте сухариками или зеленью.