Суп с мясом и нутом
Нут - это любимое бобовое растение на Ближнем Востоке. Из него готовят множество горячих блюд и супов. Он полезный и содержит много белка. А вкусный рецепт с ним я вам подскажу. Внимательно читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина на кости 500 Грамм
- Нут 0,5 Стакана
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Зелень 0,5 Пучка
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Мята сухая По вкусу
- Вода 2 Литра
- Сухие травы По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Мясо выложите в кастрюлю и залейте водой (1 литр), доведите её до кипения. Снимите образовавшуюся пену шумовкой.
Шаг 2
Варите бульон под крышкой на медленном огне в течение 60-90 минут.
Шаг 3
Затем добавьте в бульон крупно нарезанную морковь и лук, а также лавровый лист.
Шаг 4
Влейте оставшуюся воду. Варите суп 15 минут. Добавьте мяту, перец, травы и соль.
Шаг 5
Спустя 10 минут добавьте в кастрюлю нут.
Шаг 6
Готовьте суп ещё 35-45 минут на слабом огне. В конце добавьте нарезанную зелень. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Пикантный суп из бычьих хвостов
2 ч. 0 мин
Деревенские зимние щи
50 мин
Щавелевый суп с говядиной
2 ч. 0 мин
Суп харчо с томатной пастой
1 ч. 30 мин
Суп из водорослей корейский
2 ч. 0 мин
Рисовый суп с говядиной
5 ч. 0 мин
Суп с говядиной и зелёным чили
1 ч. 0 мин
Пикантный говяжий суп с лапшой