Найти идеальный рецепт

Юшка по-охотничьи в домашних условиях
1 ч.
4

Юшка по-охотничьи в домашних условиях

Простой вариант приготовления ароматного первого блюда, который с удовольствием съедят и взрослые, и дети. Готовится из тех продуктов, которые есть у вас в наличии, и птичьих субпродуктов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1-2 штук
  • Пшено 80 грамм
  • Печень куриная 200 грамм
  • Сердечки куриные 300 грамм
  • Приправа овощная 1 ст. ложка
  • Вода 800 мл
  • Желудки куриные 250 грамм

Калорийность

76 ккал

Калорийность

5 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Лук, морковь и картофель очистите от кожуры и промойте в воде. Желудки очистите и промойте вместе с печенкой и сердечками.

Шаг 2

Дольше всего готовятся желудки и сердечки — примерно 1 час. Поэтому добавьте их в казан или кастрюлю и залейте кипятком. Отварите в течение 1 часа, удалив образовавшуюся пену.

Шаг 3

Промойте пшено в холодной воде несколько раз, пока она не станет прозрачной.

Шаг 4

Нарежьте картофель средними кубиками и добавьте вместе с куриной печенью в бульон.

Шаг 5

Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками и добавьте в емкость.

Шаг 6

Добавьте овощную приправу и соль, проварите все в течение 10 минут.

Шаг 7

Попробуйте блюдо на вкус и выключите нагрев.

Шаг 8

Разлейте в глубокие тарелки юшку по-охотничьи и подайте к столу горячей.

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Жареная индейка с овощами
Вода Мясной бульон Морковь Сельдерей Коричневый сахар Черный перец Душистый перец Индейка Яблоко Палочка корицы Веточка розмарина Масло для жарки Луковица Листья шалфея
Рецепт приготовления индейки к праздничному столу.
8 ч. 20 мин
2.8
Курица по-охотничьи
Макароны или яичная лапша Белые грибы Мука Оливковое масло Сливочное масло Чеснок Тимьян Соль Куркума Листья петрушки Банка (900 г) целых или нарезанных помидоров с соком Зеленый болгарский перец Куриные бедрышки Красный болгарский перец Луковица Соль и свежемолотый черный перец Сыр Пармезан
Рецепт приготовления куриных бедрышек с макаронами, луком, болгарским перцем, чесноком, грибами, белым вином, помидорами, петрушкой и сыром.
1 ч. 25 мин
3.6
×