Юшка по-охотничьи в домашних условиях
Простой вариант приготовления ароматного первого блюда, который с удовольствием съедят и взрослые, и дети. Готовится из тех продуктов, которые есть у вас в наличии, и птичьих субпродуктов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1-2 Штук
- Пшено 80 Грамм
- Печень куриная 200 Грамм
- Сердечки куриные 300 Грамм
- Приправа овощная 1 Ст. ложка
- Вода 800 Миллилитров
- Желудки куриные 250 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Лук, морковь и картофель очистите от кожуры и промойте в воде. Желудки очистите и промойте вместе с печенкой и сердечками.
Шаг 2
Дольше всего готовятся желудки и сердечки — примерно 1 час. Поэтому добавьте их в казан или кастрюлю и залейте кипятком. Отварите в течение 1 часа, удалив образовавшуюся пену.
Шаг 3
Промойте пшено в холодной воде несколько раз, пока она не станет прозрачной.
Шаг 4
Нарежьте картофель средними кубиками и добавьте вместе с куриной печенью в бульон.
Шаг 5
Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками и добавьте в емкость.
Шаг 6
Добавьте овощную приправу и соль, проварите все в течение 10 минут.
Шаг 7
Попробуйте блюдо на вкус и выключите нагрев.
Шаг 8
Разлейте в глубокие тарелки юшку по-охотничьи и подайте к столу горячей.