Грибная юшка по-закарпатски
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Грибная юшка по-закарпатски

Хочу предложить вам на заметку потрясающее первое блюдо. Невероятно ароматное, наваристое, сытное и вкусное, оно безусловно заслуживает вашего внимания. Так что рекомендую повторить рецепт дома!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1 Штука
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Соль и специи По вкусу
    лавровый лист, корень петрушки, перец и т.д.
  • Грибы сушеные 50 Грамм
    белые
Количество порций

Калорийность

80 ккал

Калорийность

6 г

Белки

3 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вот такой довольно скромный набор ингредиентов вам потребуется, чтобы повторить рецепт в домашних условиях.

Шаг 2

2. Курицу вымойте, обсушите и отправьте в кастрюлю, залив водой.

Шаг 3

3. После закипания варите на медленном огне, убирая пену, около 1-1.5 часов.

Шаг 4

4. Отдельно (минут 40-45) отварите грибочки в подсоленной воде.

Шаг 5

5. В кастрюлю с бульоном выложите грибы, овощи, коренья и специи по вкусу. Варите на медленном огне до мягкости птицы.

Шаг 6

6. Перед тем как подавать юшку к столу, отделите мясо от птицы, а также сварите лапшу. В тарелку налейте юшку, положите несколько кусочков курочки, добавьте горсть лапши и по желанию присыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Грибная юшка по-закарпатски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Грибная юшка по-закарпатски
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×