Бульон из дичи
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия

Бульон из дичи

Бульон из дичи готовится очень просто. Единственный его минус - это то, что он долго варится. А все потому, что мясо очень жесткое и времени на его приготовление тратится больше.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 200 Грамм
    дичь
  • Вода 1 Литров
  • Лук репчатый 1 Штук
  • Морковь 1 Штук
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Лавровый лист 1 Штук
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

118 ккал

Калорийность

9 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо отделите от костей и вымочите в воде в течение нескольких часов, пока оно не станет светлее.

Шаг 2

Затем залейте мясо новой водой.

Шаг 3

Добавьте лук, морковь и доведите до кипения.

Шаг 4

Не забывайте снимать пенку, которая будет образовываться во время варки. Варите не менее часа. Добавьте соль, специи и лавровый лист. Выключите и дайте постоять 20-30 минут.

Шаг 5

Бульон готов! Используйте его по своему назначению.

Шаг 6

При подаче можно добавить вареное яйцо и немного зелени. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×