Бульон из дичи
Бульон из дичи готовится очень просто. Единственный его минус - это то, что он долго варится. А все потому, что мясо очень жесткое и времени на его приготовление тратится больше.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мясо
200 Грамм
дичь - Морковь 1 Штук
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штук
- Специи По вкусу
- Вода 1 Литров
- Лавровый лист 1 Штук
Количество порций
Калорийность
118 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо отделите от костей и вымочите в воде в течение нескольких часов, пока оно не станет светлее.
Шаг 2
Затем залейте мясо новой водой.
Шаг 3
Добавьте лук, морковь и доведите до кипения.
Шаг 4
Не забывайте снимать пенку, которая будет образовываться во время варки. Варите не менее часа. Добавьте соль, специи и лавровый лист. Выключите и дайте постоять 20-30 минут.
Шаг 5
Бульон готов! Используйте его по своему назначению.
Шаг 6
При подаче можно добавить вареное яйцо и немного зелени. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1