Бульон из индейки
Бульон из индейки - отличный вариант для вкусного и сытного обеда. Особенно вкусный такой бульон с домашними сухариками. Обязательно попробуйте, ведь это легко и очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 300 Грамм
- Картофель 2-3 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 0,5-1 Штуки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сухари 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе индейки промойте, залейте водой, чтобы покрыла, и доведите до кипения. Затем воду слейте, мясо промойте и снова залейте водой. Варите индейку на очень медленном огне 30-40 минут.
Шаг 2
Очищенный картофель порежьте небольшими кусочками и добавьте в бульон. Туда же отправьте целую луковицу и морковку. Ни резать, ни натирать на терке их не нужно, они необходимы только для цвета и аромата, а конце их следует вынуть.
Шаг 3
Когда овощи в бульоне закипели, добавьте соль. Можно добавить специи, но не с ярко выраженным ароматом, чтобы не перебивали вкус бульона.
Шаг 4
Варите бульон еще 30 минут. Затем снимите кастрюлю с огня и оставьте на 10 минут, накрыв крышкой. Пока бульон настаивается, приготовьте сухари. Для этого прекрасно подойдет вчерашний или даже позавчерашний хлеб. Нарежьте его кубиками и подсушите в духовке или микроволновке с функцией гриля. Подавайте готовый бульон с сухариками и свежей зеленью. Приятного аппетита!