Суп из голени индейки
Мясо индейки считают самым полезным и диетическим. И это действительно так. В нем мало вредного холестерина и оно отлично усваивается организмом. Давайте приготовим суп из голени индейки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Голень индейки 700 Грамм
- Вода 1,5 Литра
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Фарфалле 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Укроп 5 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Возьмите все ингредиенты для приготовления супа с голенью индейки.
Шаг 2
Голень индейки помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой.
Шаг 3
Доведите содержимое кастрюли до кипения, снимите пену. После огонь убавьте до минимума и варите бульон с индейкой до готовности.
Шаг 4
Бульон процедите и налейте в кастрюлю. Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками, выложите в кастрюлю.
Шаг 5
Морковь и лук очистите, помойте, нарежьте мелко. Выложите в сковороду с растительным маслом. Припустите овощи на небольшом огне в течение 7-8 минут перемешивая.
Шаг 6
После морковь с луком добавьте в суп.
Шаг 7
Когда овощи в супе будут почти готовы, добавьте фарфалле. Посолите суп по вкусу.
Шаг 8
Варите суп до готовности всех ингредиентов. В конце добавьте нарезанный укроп или петрушку. А также мясо отварной голени индейки.
Шаг 9
Суп из голени индейки готов. Подавайте на обед взрослым и детям.