Суп из голени индейки
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Зоя Шунина

Суп из голени индейки

Мясо индейки считают самым полезным и диетическим. И это действительно так. В нем мало вредного холестерина и оно отлично усваивается организмом. Давайте приготовим суп из голени индейки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Укроп 5 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Подсолнечное масло 20 Миллилитров
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Вода 1,5 Литра
  • Голень индейки 700 Грамм
  • Фарфалле 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

138 ккал

Калорийность

12 г

Белки

5 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Возьмите все ингредиенты для приготовления супа с голенью индейки.

Шаг 2

Голень индейки помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой.

Шаг 3

Доведите содержимое кастрюли до кипения, снимите пену. После огонь убавьте до минимума и варите бульон с индейкой до готовности.

Шаг 4

Бульон процедите и налейте в кастрюлю. Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками, выложите в кастрюлю.

Шаг 5

Морковь и лук очистите, помойте, нарежьте мелко. Выложите в сковороду с растительным маслом. Припустите овощи на небольшом огне в течение 7-8 минут перемешивая.

Шаг 6

После морковь с луком добавьте в суп.

Шаг 7

Когда овощи в супе будут почти готовы, добавьте фарфалле. Посолите суп по вкусу.

Шаг 8

Варите суп до готовности всех ингредиентов. В конце добавьте нарезанный укроп или петрушку. А также мясо отварной голени индейки.

Шаг 9

Суп из голени индейки готов. Подавайте на обед взрослым и детям.

Видео рецепт "Суп из голени индейки"

Видео рецепт Суп из голени индейки
Оценить рецепт
3.9, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×