Томатный суп с индейкой
30 мин
количество порций 6

Томатный суп с индейкой

Томатный суп с индейкой – суп на основе нежного диетического индюшиного мяса с томатами или томатным соком. Очень популярен такой суп в американской культуре.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 1 Стакан
  • Филе индейки 400 Грамм
  • Томаты в собственном соку 200 Грамм
  • Помидоры 400 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Сельдерей 3 Ломтика
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
Количество порций

Шаг 1

Помидоры натрите на крупной терке, кожицу выбросьте. Свежие тертые помидоры смешайте с помидорами в собственном соку.

Шаг 2

Сельдерей нарежьте очень мелкими кусочками с помощью острого ножа.

Шаг 3

Лук и чеснок очистите, а затем мелко нарежьте.

Шаг 4

Филе индейки нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 5

Дно сотейника, в котором будете варить суп, смажьте растительным маслом. Индейку в нем обжаривайте в течении нескольких минут, постоянно помешивая.

Шаг 6

Добавьте лук, сельдерей и чеснок. Через пару минут добавьте томаты и воду, посолите. Варите суп на огне еще 10 минут. Готово!

Видео рецепт "Томатный суп с индейкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Томатный суп с индейкой
Оценить рецепт
4.7 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×