Запеченная лапша с томатным соусом и индейкой
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Povarfan

Запеченная лапша с томатным соусом и индейкой

Рецепт приготовления запеченной яичной лапши с томатным соусом, мясом индейки, сметаной, творогом, зеленым луком и сыром Чеддер.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 100-450 Грамм
  • Банка (450 г) томатного соуса 1 Штука
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Черный перец - По вкусу
  • Яичная лапша 240 Грамм
  • Сметана 1/2 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Обжарить мясо индейки в большой сковороде. Слить жир, затем добавить в сковороду томатный соус, 1/2 чайной ложки соли и большое количество свежемолотого черного перца. Перемешать, затем жарить на медленном огне, пока вы готовите другие ингредиенты.

Шаг 2

2. В кастрюле с подсоленной водой отварить яичную лапшу до готовности. Слить воду и отложить в сторону.

Шаг 3

3. В небольшой миске смешать сметану и творог. Добавить свежемолотый черный перец.

Шаг 4

4. Добавить зеленый лук и перемешать.

Шаг 5

5. Выложить половину смеси в форму для выпекания. Выложить сверху половину смеси мяса, потом посыпать половиной тертого сыра Чеддер. Повторить слой лапши и мяса, завершив слоем сыра. Выпекать в течение 20 минут, пока сыр не расплавится. Подавать с хрустящим французским хлебом.

Видео рецепт "Запеченная лапша с томатным соусом и индейкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Запеченная лапша с томатным соусом и индейкой
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×