Запеченная лапша с томатным соусом и индейкой
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Povarfan

Запеченная лапша с томатным соусом и индейкой

Рецепт приготовления запеченной яичной лапши с томатным соусом, мясом индейки, сметаной, творогом, зеленым луком и сыром Чеддер.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • индейки 100-450 Грамм
  • банка (450 г) томатного соуса 1 Штука
  • соли 1/2 Чайных ложки
  • черный перец - По вкусу
  • яичной лапши 240 Грамм
  • сметаны 1/2 Стакана

Шаг 1

1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Обжарить мясо индейки в большой сковороде. Слить жир, затем добавить в сковороду томатный соус, 1/2 чайной ложки соли и большое количество свежемолотого черного перца. Перемешать, затем жарить на медленном огне, пока вы готовите другие ингредиенты.

1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Обжарить мясо индейки в большой сковороде. Слить жир, затем добавить в сковороду томатный соус, 1/2 чайной ложки соли и большое количество свежемолотого черного перца. Перемешать, затем жарить на медленном огне, пока вы готовите другие ингредиенты.

Шаг 2

2. В кастрюле с подсоленной водой отварить яичную лапшу до готовности. Слить воду и отложить в сторону.

2. В кастрюле с подсоленной водой отварить яичную лапшу до готовности. Слить воду и отложить в сторону.

Шаг 3

3. В небольшой миске смешать сметану и творог. Добавить свежемолотый черный перец.

3. В небольшой миске смешать сметану и творог. Добавить свежемолотый черный перец.

Шаг 4

4. Добавить зеленый лук и перемешать.

4. Добавить зеленый лук и перемешать.

Шаг 5

5. Выложить половину смеси в форму для выпекания. Выложить сверху половину смеси мяса, потом посыпать половиной тертого сыра Чеддер. Повторить слой лапши и мяса, завершив слоем сыра.  Выпекать в течение 20 минут, пока сыр не расплавится. Подавать с хрустящим французским хлебом.

5. Выложить половину смеси в форму для выпекания. Выложить сверху половину смеси мяса, потом посыпать половиной тертого сыра Чеддер. Повторить слой лапши и мяса, завершив слоем сыра. Выпекать в течение 20 минут, пока сыр не расплавится. Подавать с хрустящим французским хлебом.

Похожий видео рецепт "Запеченная лапша с томатным соусом и индейкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×