Запеченная лапша с томатным соусом и индейкой
Рецепт приготовления запеченной яичной лапши с томатным соусом, мясом индейки, сметаной, творогом, зеленым луком и сыром Чеддер.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка 100-450 Грамм
- Сметана 1/2 Стакана
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Яичная лапша 240 Грамм
- Черный перец - По вкусу
- Банка (450 г) томатного соуса 1 Штука
Шаг 1
![1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Обжарить мясо индейки в большой сковороде. Слить жир, затем добавить в сковороду томатный соус, 1/2 чайной ложки соли и большое количество свежемолотого черного перца. Перемешать, затем жарить на медленном огне, пока вы готовите другие ингредиенты.](https://img.povar.ru/mobile/86/0a/5f/44/zapechennaya_lapsha_s_tomatnim_sousom_i_indeikoi-16575.jpg)
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Обжарить мясо индейки в большой сковороде. Слить жир, затем добавить в сковороду томатный соус, 1/2 чайной ложки соли и большое количество свежемолотого черного перца. Перемешать, затем жарить на медленном огне, пока вы готовите другие ингредиенты.
Шаг 2
![2. В кастрюле с подсоленной водой отварить яичную лапшу до готовности. Слить воду и отложить в сторону.](https://img.povar.ru/mobile/58/15/66/72/zapechennaya_lapsha_s_tomatnim_sousom_i_indeikoi-16576.jpg)
2. В кастрюле с подсоленной водой отварить яичную лапшу до готовности. Слить воду и отложить в сторону.
Шаг 3
![3. В небольшой миске смешать сметану и творог. Добавить свежемолотый черный перец.](https://img.povar.ru/mobile/ed/21/33/93/zapechennaya_lapsha_s_tomatnim_sousom_i_indeikoi-16577.jpg)
3. В небольшой миске смешать сметану и творог. Добавить свежемолотый черный перец.
Шаг 4
![4. Добавить зеленый лук и перемешать.](https://img.povar.ru/mobile/aa/2c/4c/ce/zapechennaya_lapsha_s_tomatnim_sousom_i_indeikoi-16578.jpg)
4. Добавить зеленый лук и перемешать.
Шаг 5
![5. Выложить половину смеси в форму для выпекания. Выложить сверху половину смеси мяса, потом посыпать половиной тертого сыра Чеддер. Повторить слой лапши и мяса, завершив слоем сыра. Выпекать в течение 20 минут, пока сыр не расплавится. Подавать с хрустящим французским хлебом.](https://img.povar.ru/mobile/42/b5/9e/1c/zapechennaya_lapsha_s_tomatnim_sousom_i_indeikoi-16579.jpg)
5. Выложить половину смеси в форму для выпекания. Выложить сверху половину смеси мяса, потом посыпать половиной тертого сыра Чеддер. Повторить слой лапши и мяса, завершив слоем сыра. Выпекать в течение 20 минут, пока сыр не расплавится. Подавать с хрустящим французским хлебом.
Видео рецепт "Запеченная лапша с томатным соусом и индейкой"
![Видео рецепт Запеченная лапша с томатным соусом и индейкой](https://i.ytimg.com/vi/Z5KnEyP58Ho/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Индейка в соевом соусе в духовке](https://img.povar.ru/mobile/b8/e2/05/88/indeika_v_soevom_souse_v_duhovke-776668.jpg)
![Индейка, запеченная с овощами](https://img.povar.ru/mobile/6d/bb/21/fb/indeika_zapechennaya_s_ovoshami-249949.jpg)
![Индейка с апельсинами в духовке](https://img.povar.ru/mobile/ab/8a/9a/d8/indeika_s_apelsinami_v_duhovke-259931.jpg)
![Индейка с брусничным соусом](https://img.povar.ru/mobile/82/c6/d6/79/indeika_s_brusnichnim_sousom-260285.jpg)
![Индейка в чесночном соусе](https://img.povar.ru/mobile/c5/ed/a7/43/indeika_v_chesnochnom_souse-217002.jpg)
![Лазанья с индейкой](https://img.povar.ru/mobile/c5/22/8f/d3/lazanya_s_indeikoi-162647.jpg)