Гнезда из макарон с индейкой
На обед приготовим питательное, вкусное и сытное блюдо — гнезда из макарон с индейкой. Такие макароны получаются не только вкусными, но и красивыми. Уверена, рецепт вам придется по вкусу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 50 Грамм
- Морковь 70 Грамм
- Томат 200 Миллилитров
- Филе индейки 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
- Макароны гнезда 3 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Филе индейки ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Очистите морковь и лук, овощи вымойте и просушите. Морковь натрите на терке, лук нарежьте кубиками.
Шаг 4
В сковороде прогрейте масло, выложите лук и морковь, жарьте несколько минут. Добавьте индейку и жарьте еще 4-5 минут.
Шаг 5
Влейте в сковороду томат и тушите 15 минут.
Шаг 6
В отдельную сковороду выложите гнезда.
Шаг 7
Залейте гнезда приготовленным соусом.
Шаг 8
Добавьте в сковороду кипяток, чтобы он был выше середины макаронных изделий. Накройте сковороду крышкой и тушите на небольшом огне 15 минут, до готовности макарон. Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 9
Готовые макароны посыпьте зеленью и подавайте к столу.
Шаг 10
Приятного аппетита!