Макароны по-флотски с индейкой
1 ч. 30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Зоя Шунина

Макароны по-флотски с индейкой

Макароны по-флотски — это одно из самых известных блюд на наших обеденных столах. Сегодня у меня они с отварной индейкой. Очень сытно, полезно и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крыло индейки 400 Грамм
  • Макароны 200 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Подсолнечное масло 30 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

240 ккал

Калорийность

11 г

Белки

13 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления макарон по-флотски.

Шаг 2

Индейку помойте и выложите в кастрюлю.

Шаг 3

Залейте мясо водой. Доведите до кипения, огонь убавьте до минимума и снимите пену.

Шаг 4

Варите индейку до мягкости. После достаньте из кастрюли, немного охладите и отделите мясо от кости и шкурки.

Шаг 5

Измельчите отварное мясо индейки любым способом.

Шаг 6

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Шаг 7

Налейте подсолнечное масло и поджарьте лук до золотистого цвета.

Шаг 8

Отварите макароны по инструкции, указанной на упаковке.

Шаг 9

Добавьте в макароны жареный лук.

Шаг 10

А также измельченное мясо отварной индейки.

Шаг 11

Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте макароны с луком и индейкой.

Шаг 12

Макароны по-флотски с индейкой готовы. Подавайте к столу в горячем виде с овощами и соленьями.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×