Макароны по-флотски с индейкой
Макароны по-флотски — это одно из самых известных блюд на наших обеденных столах. Сегодня у меня они с отварной индейкой. Очень сытно, полезно и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крыло индейки 400 Грамм
- Макароны 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления макарон по-флотски.
Шаг 2
Индейку помойте и выложите в кастрюлю.
Шаг 3
Залейте мясо водой. Доведите до кипения, огонь убавьте до минимума и снимите пену.
Шаг 4
Варите индейку до мягкости. После достаньте из кастрюли, немного охладите и отделите мясо от кости и шкурки.
Шаг 5
Измельчите отварное мясо индейки любым способом.
Шаг 6
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Шаг 7
Налейте подсолнечное масло и поджарьте лук до золотистого цвета.
Шаг 8
Отварите макароны по инструкции, указанной на упаковке.
Шаг 9
Добавьте в макароны жареный лук.
Шаг 10
А также измельченное мясо отварной индейки.
Шаг 11
Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте макароны с луком и индейкой.
Шаг 12
Макароны по-флотски с индейкой готовы. Подавайте к столу в горячем виде с овощами и соленьями.